В 19 этажном корпусе, на этаже будет 13-17 квартир, на это все 4 лифта и две лестницы, но волнует другое, это будет куча людей в одном холле, которые будут ходить туда сюда, уже имел опыт жить в таком доме, удовольствия мало.
Так а в чём проблема? Мне кажется, вполне достаточно. И я насколько знаю, количество лифтов, в основном, регламентируется не количеством квартир на этаже, а этажностью дома. По этим параметрам - всё в норме.
Так а в чём проблема? Мне кажется, вполне достаточно. И я насколько знаю, количество лифтов, в основном, регламентируется не количеством квартир на этаже, а этажностью дома. По этим параметрам - всё в норме.
Вы не правильно вопрос поняли. Его больше волнует не количество лифтов, справятся ли они, а вообще то, что много квартир на одном этаже и соответственно много соседей. ))
Ну, тут уж такое дело, кому как. Может вам лучше другой комплекс присмотреть, где на площадке 4-5 квартир? ))
Судя по классу ЖК "Волга", цене, не думаю, что тут будет контингент, которого стоит сторониться. ))) Надеюсь, все соседи передружатся. )
Да? )) Может вы и правы, именно это и имелось в виду. ))
Ну тут да, такое дело: или подходит такой вариант, или нет. Я лично даже и не подумала о том, что это для кого-то будет проблемой. В конце концов это же не общежитие какое-то.
Да я и сам сначала не понял о чём речь. )) Тема называется "Соседи", я подумал что обсуждают комплексы, которые по соседству находятся, решил заглянуть.
Вот это, мне кажется, намного интереснее было бы обсудить, сравнить их друг с другом.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.