Соседи

В 19 этажном корпусе, на этаже будет 13-17 квартир, на это все 4 лифта и две лестницы, но волнует другое, это будет куча людей в одном холле, которые будут ходить туда сюда, уже имел опыт жить в таком доме, удовольствия мало.

А грузоподъемные лифты будут? 4 лифта - это какие? Все пассажирские?

Объявления

Циркач, два пассажирских и два грузопассажирских.

Так а в чём проблема? Мне кажется, вполне достаточно. И я насколько знаю, количество лифтов, в основном, регламентируется не количеством квартир на этаже, а этажностью дома. По этим параметрам - всё в норме.

Циркач, два пассажирских и два грузопассажирских.

Так а в чём проблема? Мне кажется, вполне достаточно. И я насколько знаю, количество лифтов, в основном, регламентируется не количеством квартир на этаже, а этажностью дома. По этим параметрам - всё в норме.

Вы не правильно вопрос поняли. Его больше волнует не количество лифтов, справятся ли они, а вообще то, что много квартир на одном этаже и соответственно много соседей. ))

Ну, тут уж такое дело, кому как. Может вам лучше другой комплекс присмотреть, где на площадке 4-5 квартир? ))

Судя по классу ЖК "Волга", цене, не думаю, что тут будет контингент, которого стоит сторониться. ))) Надеюсь, все соседи передружатся. )

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Да? )) Может вы и правы, именно это и имелось в виду. ))

Ну тут да, такое дело: или подходит такой вариант, или нет. Я лично даже и не подумала о том, что это для кого-то будет проблемой. В конце концов это же не общежитие какое-то.

Да я и сам сначала не понял о чём речь. )) Тема называется "Соседи", я подумал что обсуждают комплексы, которые по соседству находятся, решил заглянуть.

Вот это, мне кажется, намного интереснее было бы обсудить, сравнить их друг с другом.  

Обратите внимание

Здравствуйте дорогие соседи хочу предложить свои услуги.

Работаю сам на себя нет не прорабов не подрядчиков, переплачивать не кому!
Выполню ремонт в вашей квартире-доме быстро и качественно,с гарантией 5лет!
Без в/п, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный!
Помогу с выбором материалов что бы не переплачивать лишний раз!

Здравствуйте дорогие соседи хочу предложить свои услуги.

Работаю сам на себя нет не прорабов не подрядчиков, переплачивать не кому!
Выполню ремонт в вашей квартире-доме быстро и качественно,с гарантией 5лет!
Без в/п, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный!
Помогу с выбором материалов что бы не переплачивать лишний раз!

Искать вас потом с этой 5 летней гарантией, кто знает что с вами случиться за это время.

Добрый день, соседи. Есть ещё кто?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

привет соседи

есть!

Уважаемые соседи!

Всем привет!

Добрый вечер, соседи! Судя по идущим ремонтам, нас уже много. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов