В 19 этажном корпусе, на этаже будет 13-17 квартир, на это все 4 лифта и две лестницы, но волнует другое, это будет куча людей в одном холле, которые будут ходить туда сюда, уже имел опыт жить в таком доме, удовольствия мало.
Так а в чём проблема? Мне кажется, вполне достаточно. И я насколько знаю, количество лифтов, в основном, регламентируется не количеством квартир на этаже, а этажностью дома. По этим параметрам - всё в норме.
Так а в чём проблема? Мне кажется, вполне достаточно. И я насколько знаю, количество лифтов, в основном, регламентируется не количеством квартир на этаже, а этажностью дома. По этим параметрам - всё в норме.
Вы не правильно вопрос поняли. Его больше волнует не количество лифтов, справятся ли они, а вообще то, что много квартир на одном этаже и соответственно много соседей. ))
Ну, тут уж такое дело, кому как. Может вам лучше другой комплекс присмотреть, где на площадке 4-5 квартир? ))
Судя по классу ЖК "Волга", цене, не думаю, что тут будет контингент, которого стоит сторониться. ))) Надеюсь, все соседи передружатся. )
Да? )) Может вы и правы, именно это и имелось в виду. ))
Ну тут да, такое дело: или подходит такой вариант, или нет. Я лично даже и не подумала о том, что это для кого-то будет проблемой. В конце концов это же не общежитие какое-то.
Да я и сам сначала не понял о чём речь. )) Тема называется "Соседи", я подумал что обсуждают комплексы, которые по соседству находятся, решил заглянуть.
Вот это, мне кажется, намного интереснее было бы обсудить, сравнить их друг с другом.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.