С риском (учитывая экономическую и политическую ситуации в стране) вложить немалые средства в строительство квартиры, которую сдадут в лучшем случае в 1 кв.2019 года.. и все ради того, чтобы из красивых панорамных окон смотреть на ТЭЦ-16, глубоко вдыхая то ли чистый, то ли грязный воздух... неее, пожалуй, это не про меня!
К счастью право выбора никто не отменял. А риск здесь такой-же как и в любой новостройке, ну разве что застройщик и продавец опытные и не первый год на рынке. А в нашей стране и экономическая и политическая ситуация меняется каждую минуту (ну кто еще 2 недели назад мог предположить, что мы вдрызг разругаемся с Турцией?)
Абсолютно солидарна, не хотите брать - не берите, будто вас кто то заставляет. Благо сейчас есть из чего выбрать, новостроек как грибов после дождя.
Но не соглашусь, что вообще не стоит вкладываться в недвижимость, сейчас наоборот самое время! Посмотрите на цены, на тенденции, да риски может возросли, но и такого снижения цен особенно в Москве давненько не было. Надо сейчас делать ставку на надежность застройщика и на тенденции стройки и будет вам счастье.
Откровенно говоря, Жириновский еще в 2001 году говорил про возможность такой подляны от Турции, но поверить в это было сложно.
Хорошевский вообще район обжитой, с хорошей инфраструктурой. Мне нравится. что тут недалеко есть дворец Мегаспорт. можно и зимними видами спорта заняться, и тем же футболом, и борьбой. Сейчас там шоу Плющенко идет. Да и в самом комплексе предполагается фитнес-центр. Очень удобно, когда не тратить времени, чтобы до него добраться. А на выходных может не хочешь вообще никуда выходить, прошел 10 метров, позанимался и вернулся домой к своим делам.
Про мегаспорт, не сказала бы, что он так уж близко, не в шаговой доступности точно, идти около 50 минут до него судя по карте. Но это не так уж и далеко, короче посещать можно. Детей туда можно в кружки отдать.
Фитнесс-центр меня тоже радует, все хочу пойти заниматься да никак, то времени нет, то еще что то. А тут уже отговорок будет поменьше)) Сама не пойду, так муж выпнет :lol:
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
До Мегаспорта пешком действительно далековато, пока дойдешь уже будет не до спорта, тч если только как спортивная ходьба и Мегаспорт как половина дистанции, ведь еще обратно нужно вернуться.
Но на машине тут удобно, и сколько езжу в пробку не разу не попадал в этом районе, на Ленинградке да, бывало.
Да, соглашусь, что на машине самое то, минут 10-15, может быстрее, если вы говорите пробок нет. Кстати на счет пробок, что нет даже в часы пик? Просто я в это время тут не бываю, но интересно именно в напряженные часы как с пробками, в другое время понятно, что свободнее.
Чего то замялась как то эта тема. А вроде когда то шла речь о том, что от Хорошёвского можно будет до Серебряного бора доехать на велике, сделают дорожку, планировалось по крайней мере. Может быть уже в этом плане есть что-то кроме обещаний на словах?
Ведь по карте смотрю действительно, не так далеко, на велосипеде могло бы минут 15 получиться, и ты в шикарном паке. Летом можно даже искупаться было бы. Серебряный бор ведь одно из немногих мест, где разрешено купаться. Хотя.. я вот тоже всегда думала на эту тему, с чего там вода чище чем в других водоёмах, не понятно. Атмосфера то в городе одинаковая везде, а вода как губка вбирает всё, даже с воздуха. Но, народ купается, я знаю. Я как то даже сама загорала-купалась.
Чего то замялась как то эта тема. А вроде когда то шла речь о том, что от Хорошёвского можно будет до Серебряного бора доехать на велике, сделают дорожку, планировалось по крайней мере. Может быть уже в этом плане есть что-то кроме обещаний на словах?
Ведь по карте смотрю действительно, не так далеко, на велосипеде могло бы минут 15 получиться, и ты в шикарном паке. Летом можно даже искупаться было бы. Серебряный бор ведь одно из немногих мест, где разрешено купаться. Хотя.. я вот тоже всегда думала на эту тему, с чего там вода чище чем в других водоёмах, не понятно. Атмосфера то в городе одинаковая везде, а вода как губка вбирает всё, даже с воздуха. Но, народ купается, я знаю. Я как то даже сама загорала-купалась.
Вообще, такое соседство это очень классно!
На велосипеде за 15 минут? Ну это круто. У меня на машине бы столько не получилось. На машине через Жукова где-то минут 25 выходит. Но велосипедные дорожки по-любому хорошо, даже если и дольше ехать. Места там действительно замечательные.
Кстати да, что то и не слышно про эти дорожки, может еще не успели сделать? Времени то хватает.
Велосипедные дорожки это прекрасно, я даже велосипед приобрету к такому событию))) Между прочим кроме дорожек и фитнес центра обещали же еще и тир! Кто пострелять? ;)
Кстати да, что то и не слышно про эти дорожки, может еще не успели сделать? Времени то хватает.
Велосипедные дорожки это прекрасно, я даже велосипед приобрету к такому событию))) Между прочим кроме дорожек и фитнес центра обещали же еще и тир! Кто пострелять? ;)
мне кажется, зимой точно дорожками никто заниматься не будет. Ближе к окончанию строительства может. Когда монолитные работы закончат, начнут территорию облагораживать - тогда наверное начнут. Сейчас смысл? Ну это мое виденье ситуации))) А вообще главное, чтоб строили хорошими темпами, а дорожки - это так, приятный бонус
Ну да, зимой то понятно, кто там асфальт зимой будет закатывать, такое только на наших многострадальных дорогах можно узреть :lol: Просто об этом еще летом говорили, вот и думала, может успеют сделать. Но ваша правда, фиг с ними с этими дорожками, лишь бы строили качественно и быстро!
Вроде дорожки не застройщик обещал, это же в районе много чего запланировано, в тч под перенос парламентского центра (или как там он правильно называется)?
в городе в любом случае будет рядом или дорога, или завод, или богослужебное заведение. Как вы относитесь к звону колоколов? А к Курбан байраму? Вот жители Проспекта Мира привыкают к соседству с мечетью. А это центр вообще то. А тут соседство в виде Серебряного Бора. Наверное единственное место в черте города, где не страшно летом купаться и не увидеть рядом плывущую рыбу с тремя головами. А сейчас можно на лыжах и санках покататься. Для детей горки есть. Где еще в Москве ты вышел, прогулялся пешком - и вот парк? Не так много таких мест.
Место у нас классное, купаться я бы все равно не решилась. Про рыбу с тремя головами - посмешили))) И правда, скоро уже и такой вид с нашей экологией можно будет увидеть.
Но если по правде, сейчас много каких комплексов возле парков строят. Тот же Трелецкий парк или Перовский новый который проект. И это замечательно, что наши застройщики наконец то поняли необходимость для человека иметь радом хоть что-то не бетонное, живое. Главное чтобы паркам стройки не вредили, а то жажда наживы порой творит ужасные вещи((
Парки, скверы, сады - очень положительный фактор и не только для новостройки, но и даже для офиса. Выйти в обед и просто пройтись по скверу, а не по раскаленному Садовому кольцу, честное слово, просто подарок судьбы.
Было бы еще время в обед гулять)) А то как уткнешься в этот компьютер и с утра до вечера только его и видишь, а вечером быстрей бы домой, тут уже не до прогулок по паркам. Вот и остается надеяться на выходные дни и зелень возле дома))
2 - это санитарная зона ТЭЦ, роза ветров обеспечивает процентов 20 дыхания дымом сгоревшего газа в густом пару (отнюдь не свежем), особенно на верхних этажах.
3 СЗ хорда с потоком авто как на МКАД, даст надышаться выбросами выхлопа как на лениградке(сходите в районе сокола войковской подышите с подветренной стороны, только не долго, помрете...) и шума добавит.
4 институты вирусные и турбинопроверочные, и бетонный завод, и кирпичный и работающих реакторов несколько в пределах километра... в аккурат зона выпадения осадков из их высоких труб, ждветки по ночам стучат и гудят, окно не открыть...
5 выход на песчаные тоже добавит потока на улице со стороны ТЭЦ, а он и так не маленький
6 Радиополе и вышка каyцероген почитайте о заболеваемости в километре вокруг останкинской телебашни, жуть, а тут сотня метров....
====
:
Из плюсов:
1 Метро рядом и строится с другой стороны, дальше но тоже в пешей доступности ещё одна ветка, вот только пеком, транспорта к ним не особо наблюдается...
2 Зеленая (бывшая санитарно защитная ТЭЦ и радиполя) изрядно вырублена при строительстве ЖК , но местами ещё сохранилась в виде диких участков растительности.
3 река и сербор в нескольких километрах, пока доедите на велосипеде(по дворам, иначе стремно при таком потоке), да и на машине вдоль выносных магистралей так надышитесь что оч. сомневаюсь, плюс ли..
.
3 Транспортная доступность - да, единственный плюс без оговорок.
Здесь бы правильней гараж городского транспорта поставить, а не жилой комплекс!
Про ТЭЦ уже миллион раз обсуждали, и про завод, да и вообще про все минусы, которые вы упомянули. Я считаю расположение более чем удачное, в Москве вы хорошей экологии не найдете, да и хорошее расположение найти не просто, тут хотя бы 1 из 2х)) Про цену, да увы, надо было раньше брать
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49