С риском (учитывая экономическую и политическую ситуации в стране) вложить немалые средства в строительство квартиры, которую сдадут в лучшем случае в 1 кв.2019 года.. и все ради того, чтобы из красивых панорамных окон смотреть на ТЭЦ-16, глубоко вдыхая то ли чистый, то ли грязный воздух... неее, пожалуй, это не про меня!
К счастью право выбора никто не отменял. А риск здесь такой-же как и в любой новостройке, ну разве что застройщик и продавец опытные и не первый год на рынке. А в нашей стране и экономическая и политическая ситуация меняется каждую минуту (ну кто еще 2 недели назад мог предположить, что мы вдрызг разругаемся с Турцией?)
Абсолютно солидарна, не хотите брать - не берите, будто вас кто то заставляет. Благо сейчас есть из чего выбрать, новостроек как грибов после дождя.
Но не соглашусь, что вообще не стоит вкладываться в недвижимость, сейчас наоборот самое время! Посмотрите на цены, на тенденции, да риски может возросли, но и такого снижения цен особенно в Москве давненько не было. Надо сейчас делать ставку на надежность застройщика и на тенденции стройки и будет вам счастье.
Откровенно говоря, Жириновский еще в 2001 году говорил про возможность такой подляны от Турции, но поверить в это было сложно.
Хорошевский вообще район обжитой, с хорошей инфраструктурой. Мне нравится. что тут недалеко есть дворец Мегаспорт. можно и зимними видами спорта заняться, и тем же футболом, и борьбой. Сейчас там шоу Плющенко идет. Да и в самом комплексе предполагается фитнес-центр. Очень удобно, когда не тратить времени, чтобы до него добраться. А на выходных может не хочешь вообще никуда выходить, прошел 10 метров, позанимался и вернулся домой к своим делам.
Про мегаспорт, не сказала бы, что он так уж близко, не в шаговой доступности точно, идти около 50 минут до него судя по карте. Но это не так уж и далеко, короче посещать можно. Детей туда можно в кружки отдать.
Фитнесс-центр меня тоже радует, все хочу пойти заниматься да никак, то времени нет, то еще что то. А тут уже отговорок будет поменьше)) Сама не пойду, так муж выпнет :lol:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
До Мегаспорта пешком действительно далековато, пока дойдешь уже будет не до спорта, тч если только как спортивная ходьба и Мегаспорт как половина дистанции, ведь еще обратно нужно вернуться.
Но на машине тут удобно, и сколько езжу в пробку не разу не попадал в этом районе, на Ленинградке да, бывало.
Да, соглашусь, что на машине самое то, минут 10-15, может быстрее, если вы говорите пробок нет. Кстати на счет пробок, что нет даже в часы пик? Просто я в это время тут не бываю, но интересно именно в напряженные часы как с пробками, в другое время понятно, что свободнее.
Чего то замялась как то эта тема. А вроде когда то шла речь о том, что от Хорошёвского можно будет до Серебряного бора доехать на велике, сделают дорожку, планировалось по крайней мере. Может быть уже в этом плане есть что-то кроме обещаний на словах?
Ведь по карте смотрю действительно, не так далеко, на велосипеде могло бы минут 15 получиться, и ты в шикарном паке. Летом можно даже искупаться было бы. Серебряный бор ведь одно из немногих мест, где разрешено купаться. Хотя.. я вот тоже всегда думала на эту тему, с чего там вода чище чем в других водоёмах, не понятно. Атмосфера то в городе одинаковая везде, а вода как губка вбирает всё, даже с воздуха. Но, народ купается, я знаю. Я как то даже сама загорала-купалась.
Чего то замялась как то эта тема. А вроде когда то шла речь о том, что от Хорошёвского можно будет до Серебряного бора доехать на велике, сделают дорожку, планировалось по крайней мере. Может быть уже в этом плане есть что-то кроме обещаний на словах?
Ведь по карте смотрю действительно, не так далеко, на велосипеде могло бы минут 15 получиться, и ты в шикарном паке. Летом можно даже искупаться было бы. Серебряный бор ведь одно из немногих мест, где разрешено купаться. Хотя.. я вот тоже всегда думала на эту тему, с чего там вода чище чем в других водоёмах, не понятно. Атмосфера то в городе одинаковая везде, а вода как губка вбирает всё, даже с воздуха. Но, народ купается, я знаю. Я как то даже сама загорала-купалась.
Вообще, такое соседство это очень классно!
На велосипеде за 15 минут? Ну это круто. У меня на машине бы столько не получилось. На машине через Жукова где-то минут 25 выходит. Но велосипедные дорожки по-любому хорошо, даже если и дольше ехать. Места там действительно замечательные.
Кстати да, что то и не слышно про эти дорожки, может еще не успели сделать? Времени то хватает.
Велосипедные дорожки это прекрасно, я даже велосипед приобрету к такому событию))) Между прочим кроме дорожек и фитнес центра обещали же еще и тир! Кто пострелять? ;)
Кстати да, что то и не слышно про эти дорожки, может еще не успели сделать? Времени то хватает.
Велосипедные дорожки это прекрасно, я даже велосипед приобрету к такому событию))) Между прочим кроме дорожек и фитнес центра обещали же еще и тир! Кто пострелять? ;)
мне кажется, зимой точно дорожками никто заниматься не будет. Ближе к окончанию строительства может. Когда монолитные работы закончат, начнут территорию облагораживать - тогда наверное начнут. Сейчас смысл? Ну это мое виденье ситуации))) А вообще главное, чтоб строили хорошими темпами, а дорожки - это так, приятный бонус
Ну да, зимой то понятно, кто там асфальт зимой будет закатывать, такое только на наших многострадальных дорогах можно узреть :lol: Просто об этом еще летом говорили, вот и думала, может успеют сделать. Но ваша правда, фиг с ними с этими дорожками, лишь бы строили качественно и быстро!
Вроде дорожки не застройщик обещал, это же в районе много чего запланировано, в тч под перенос парламентского центра (или как там он правильно называется)?
в городе в любом случае будет рядом или дорога, или завод, или богослужебное заведение. Как вы относитесь к звону колоколов? А к Курбан байраму? Вот жители Проспекта Мира привыкают к соседству с мечетью. А это центр вообще то. А тут соседство в виде Серебряного Бора. Наверное единственное место в черте города, где не страшно летом купаться и не увидеть рядом плывущую рыбу с тремя головами. А сейчас можно на лыжах и санках покататься. Для детей горки есть. Где еще в Москве ты вышел, прогулялся пешком - и вот парк? Не так много таких мест.
Место у нас классное, купаться я бы все равно не решилась. Про рыбу с тремя головами - посмешили))) И правда, скоро уже и такой вид с нашей экологией можно будет увидеть.
Но если по правде, сейчас много каких комплексов возле парков строят. Тот же Трелецкий парк или Перовский новый который проект. И это замечательно, что наши застройщики наконец то поняли необходимость для человека иметь радом хоть что-то не бетонное, живое. Главное чтобы паркам стройки не вредили, а то жажда наживы порой творит ужасные вещи((
Парки, скверы, сады - очень положительный фактор и не только для новостройки, но и даже для офиса. Выйти в обед и просто пройтись по скверу, а не по раскаленному Садовому кольцу, честное слово, просто подарок судьбы.
Было бы еще время в обед гулять)) А то как уткнешься в этот компьютер и с утра до вечера только его и видишь, а вечером быстрей бы домой, тут уже не до прогулок по паркам. Вот и остается надеяться на выходные дни и зелень возле дома))
2 - это санитарная зона ТЭЦ, роза ветров обеспечивает процентов 20 дыхания дымом сгоревшего газа в густом пару (отнюдь не свежем), особенно на верхних этажах.
3 СЗ хорда с потоком авто как на МКАД, даст надышаться выбросами выхлопа как на лениградке(сходите в районе сокола войковской подышите с подветренной стороны, только не долго, помрете...) и шума добавит.
4 институты вирусные и турбинопроверочные, и бетонный завод, и кирпичный и работающих реакторов несколько в пределах километра... в аккурат зона выпадения осадков из их высоких труб, ждветки по ночам стучат и гудят, окно не открыть...
5 выход на песчаные тоже добавит потока на улице со стороны ТЭЦ, а он и так не маленький
6 Радиополе и вышка каyцероген почитайте о заболеваемости в километре вокруг останкинской телебашни, жуть, а тут сотня метров....
====
:
Из плюсов:
1 Метро рядом и строится с другой стороны, дальше но тоже в пешей доступности ещё одна ветка, вот только пеком, транспорта к ним не особо наблюдается...
2 Зеленая (бывшая санитарно защитная ТЭЦ и радиполя) изрядно вырублена при строительстве ЖК , но местами ещё сохранилась в виде диких участков растительности.
3 река и сербор в нескольких километрах, пока доедите на велосипеде(по дворам, иначе стремно при таком потоке), да и на машине вдоль выносных магистралей так надышитесь что оч. сомневаюсь, плюс ли..
.
3 Транспортная доступность - да, единственный плюс без оговорок.
Здесь бы правильней гараж городского транспорта поставить, а не жилой комплекс!
Про ТЭЦ уже миллион раз обсуждали, и про завод, да и вообще про все минусы, которые вы упомянули. Я считаю расположение более чем удачное, в Москве вы хорошей экологии не найдете, да и хорошее расположение найти не просто, тут хотя бы 1 из 2х)) Про цену, да увы, надо было раньше брать
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.