Местоположение и окружение

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Это истинная правда. Застройщик, в отличие от некоторых писателей тут, ясно осознает жирные минусы расположения жк. И соответственно цены выставил почти как на замкадье, чтобы продать этот "бизнес-класс".

Ничего себе, да что вы говорите???  :rofl:  :rofl:

Здесь цены примерно такие же как и в новостройках рядом, с небольшой разницей! Приведите пример с чем вы сравнивали когда пришли к такому выводу? 

Дааа, расположение комплекса очень специфическое. ЖК Трубный ему бы куда больше подошло.
Объявления

Да здесь с тэц дым валит очень люто! Особенно зимою! Выглядит это очень удручающе. Квартиры с окнами на тэц явно должны быть дешевле.

ЖК Дымок...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Дааа, расположение комплекса очень специфическое. ЖК Трубный ему бы куда больше подошло.

Если следовать Вашей логике, то близлежащие новостройки тоже надо переименовывать. ЖК на Берзарина 28 - это ЖК "Курчатовский могильник" (можно долго спорить на эту тему, но дыма, как известно, без огня не бывает). Зорге9 подошло бы ЖК "Трубный 2", расположение этого ЖК на много ближе к ТЭЦ, практически под трубами строят! А Династию переименовать в ЖК "Промзона", по факту в промзоне стоять будет. Это навскидку, по тем какие помню в этой локации, так что я бы не стала так огульно троллить какой либо ЖК, любой косяк можно раскрутить с космической скоростью до масштабов небольшо войны)) 

В целом соглашусь. Кроме Династии, пожалуй. Сам факт, что жк строится на месте бывшей промзоны ещё ни о чем не говорит. Важно, что именно там было и что останется. В этом смысле именно у Династии все хорошо. Хотя я не поклонник подобного архитектурного стиля, но это уже на вкус и цвет... Многим как раз такой нравится.
Обратите внимание

Ради смеха про названия, есть такой ЖК "Нескучный", пока-что только в проекте, так вот он расположен между двумя психиатрическими лечебницами, отсюда и названия взяли, наверное )

В целом соглашусь. Кроме Династии, пожалуй. Сам факт, что жк строится на месте бывшей промзоны ещё ни о чем не говорит. Важно, что именно там было и что останется. В этом смысле именно у Династии все хорошо. Хотя я не поклонник подобного архитектурного стиля, но это уже на вкус и цвет... Многим как раз такой нравится.

Не хотелось бы делать этой стройке рекламу или антирекламу, тем более на форуме другого ЖК, но соседство с ЖБИ его не красит и так же может вызвать кучу вопросов потенциальных покупателей.

Ради смеха про названия, есть такой ЖК "Нескучный", пока-что только в проекте, так вот он расположен между двумя психиатрическими лечебницами, отсюда и названия взяли, наверное )

Ради смеха уже простебали http://www.zhk-dinasty.ru

а "Нескучный" явно по тематике выбирали название, если это не шутка конечно, а то любят у нас пошутить люди)

а "Нескучный" явно по тематике выбирали название, если это не шутка конечно, а то любят у нас пошутить люди)

Та ну, какие шутки, вполне реальный и солидный жк будет )

http://www.metrium.r...092233302_2t1_c

"Ненастье" забавно сделали ) А действительно на месте Династии такая мрачная обстановка? ) 

Та ну, какие шутки, вполне реальный и солидный жк будет )

http://www.metrium.r...092233302_2t1_c

"Ненастье" забавно сделали ) А действительно на месте Династии такая мрачная обстановка? ) 

Вы прямо не стесняясь "Нескучный"  несете в массы!))))  С Династией еще не понятно, вроде как в окружении промзоны вырастет.

Вы прямо не стесняясь "Нескучный"  несете в массы!))))  С Династией еще не понятно, вроде как в окружении промзоны вырастет.

даже лозунг придумал по этому поводу - если жизнь стала скучной - покупай квартиру в "Нескучный".  :rofl:

Ну на самом деле с Хорошевским в плане конкуренции они скорее-всего не будут пересекаться.

По поводу промзоны вокруг Династии - я слышал обратное, мол застройщиком запланировано облагораживание "депрессивной" промзоны... так что они своим жителям еще на несколько лет обеспечат жизнь на стройке, будут из окон любоваться траншеями и тракторами.

Вполне себе нормальная локация у Хорошевкого. Уж поверьте, я жил в Питере тоже недалеко от ТЭЦ и ничего со мной не произошло! Главное, что двор в квартале будет облагороженный, и сам дом отличный. Транспортная доступность тут шикарная, я считаю - дороги рядом, метро рядом. Кстати, на метро обратил особое внимание, это у нас в Питере пробки по-лайту, а тут часто метро пользуюсь по будням, особенно зимой, когда снега навалит. В общем, хороший дом Хорошевский, надо брать)

Вполне себе нормальная локация у Хорошевкого. Уж поверьте, я жил в Питере тоже недалеко от ТЭЦ и ничего со мной не произошло! Главное, что двор в квартале будет облагороженный, и сам дом отличный. Транспортная доступность тут шикарная, я считаю - дороги рядом, метро рядом. Кстати, на метро обратил особое внимание, это у нас в Питере пробки по-лайту, а тут часто метро пользуюсь по будням, особенно зимой, когда снега навалит. В общем, хороший дом Хорошевский, надо брать)

а что, в Питере разве все так плохо, раз Вас так радует облагороженный двор? )

Всем доброго утра :smile:  В понедельник вечером ездил на стройку, оценил степень готовности дома. Еще несколько месяцев и можно въезжать! Мне интересно, почему другие выбрали Хорошевский? Мы с женой специально подыскивали квартиру в ХМАО, понравилась архитектура и концепция :smile:

Видео, как раз в тему:

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов