Местоположение и окружение

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Из Лас Вегаса я! Кто нибудь по теме вопроса может подсказать?

План хорды давно и подробненько расписан и отрисован. В интернете найти не проблема вообще. К нам ближайший кусок это тоннель на пересечение Народного ополчения и Берзарина. Кстати, хороший тоннель!

Пардон, что не могу скинуть фотку, но в яндексе найдете легко.

План хорды давно и подробненько расписан и отрисован. В интернете найти не проблема вообще. К нам ближайший кусок это тоннель на пересечение Народного ополчения и Берзарина. Кстати, хороший тоннель!

Пардон, что не могу скинуть фотку, но в яндексе найдете легко.

Складывается такое впечатление, что у нас люди вообще без головы ходят. Разве трудно поискать в Яндексе или Гугле? Сейчас даже голосовые приложения на телефонах есть, ни чего писать не надо, диктуй да диктуй.

Объявления

Северный АО никогда не отличался хорошей экологической обстановкой - очень большая площадь промзоны и обильное кол-во автомагистралей. Но не смотря на это Хорошевский расположен неподалеку от зеленых массивов что не может не радовать т.к. в этом районе подобного очень мало.

Нельзя ли подробнее о зеленых массивах неподалеку от Хорошевского, тут на параллельной ветке обсуждалось, что их нет от слова совсем.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Скорее, вопрос, что считать "неподалеку" - к центру парк Березовая роща, от центра - Серебряный бор и Строгинская пойма, но на мой взгляд, это неблизко. Близко это пешая доступность

Скорее, вопрос, что считать "неподалеку" - к центру парк Березовая роща, от центра - Серебряный бор и Строгинская пойма, но на мой взгляд, это неблизко. Близко это пешая доступность

Ближайший - Березовая роща, через МЦК, по прямой больше 1 км, не очень рядом. И потом, считать парк Березовая роща - парком можно, только если не видел ничего другого. Это скорее бульвар вдоль Куусинена. Хотя там всегда была хорошая шашлычная.

Обратите внимание

Ближайший - Березовая роща, через МЦК, по прямой больше 1 км, не очень рядом. И потом, считать парк Березовая роща - парком можно, только если не видел ничего другого. Это скорее бульвар вдоль Куусинена. Хотя там всегда была хорошая шашлычная.

Вот-вот, соглашусь с вами

Ох, да ладно вам - я специально замерил - там и километра нет, посмотрите сами:

58516a4c4aa5b_.jpg

И сколько времени займет такая пешая прогулка до парка? от силы 15 минут. Нужно больше двигаться ) И речь же не о парках вообще и их крутости, а о том что здесь хоть что-то есть помимо бетонных джунглей. И для меня, как для любителя велопокатушек очень подкупает что рядом (в плане вело-передвижения) находится Серебрянный бор.

Рядом??? Здесь ни одного парка рядом и близко нет! До них либо на машине минут 10, либо пешком - 30. Рядом есть трубы. Трубы любите?

Ох, да ладно вам - я специально замерил - там и километра нет, посмотрите сами:

... И для меня, как для любителя велопокатушек очень подкупает что рядом (в плане вело-передвижения) находится Серебрянный бор.

Если там есть проход под МЦК, то согласен - 0.9км от края ЖК.
До серебрянного бора действительно лучше добираться на велосипеде по Жукова. На машине въезд в серебрянный бор закрыт, а общественного транспорта до него от ЖК нет, только на Жукова.
До парков - на машине! Нет там парков рядом! Трубы рядом есть! На территорию ТЭЦ можно сходить погулять, на лыжах покататься.

До парков - на машине! Нет там парков рядом! Трубы рядом есть! На территорию ТЭЦ можно сходить погулять, на лыжах покататься.

Да что вы говорите? А березовая роща чем вам не парк? Да и что все с этими тэц заладили... здесь между прочим тэц не такая уж и злобная.

Да что вы говорите? А березовая роща чем вам не парк? Да и что все с этими тэц заладили... здесь между прочим тэц не такая уж и злобная.

Эта ТЭЦ, которую разжевали уже много страниц назад, и наглядно доказали, что по всем нормам стоит и вреда не приносит, ахиллесова пята Хорошевского и все кому не лень, из  конкурирующих компаний, в нее тыкают...ну нет у людей фантазии больше ни на что))

Зачем фантазировать, когда рядом Такое! Суровая реальность, в самом неприглядном виде.

Эта ТЭЦ, которую разжевали уже много страниц назад, и наглядно доказали, что по всем нормам стоит и вреда не приносит, ахиллесова пята Хорошевского и все кому не лень, из  конкурирующих компаний, в нее тыкают...ну нет у людей фантазии больше ни на что))

Да реально, смешно с сообщений подобного рода. Можно подумать что эти люди живут в альпийских горах, на зеленых лужайках... Кому интересна здесь квартира - приедет на место и сам на все посмотрит. В Москве полно ТЭЦ и промзон, это же не деревня по которой медведи ходят и зайцы бегают ))

Тут, если и увидите бегающих медведей и зайцев, то исключительно в фирменных куртках Мосэнерго.

В Москве полно ТЭЦ и промзон, это же не деревня по которой медведи ходят и зайцы бегают ))

товарищи полагают, что застройщик по-быстрому должен отрастить всюду лесопарки на километры кругом, видимо :rofl:

Да нет, ничего он не должен. Градирни будут во всей красе!

Зачем фантазировать, когда рядом Такое! Суровая реальность, в самом неприглядном вид

"Такое" в Москве на каждом шагу! А где "Такого" нет, там и цена соответствующая, а не как в Хорошевском - бизнес продают по цене комфорта.

Это истинная правда. Застройщик, в отличие от некоторых писателей тут, ясно осознает жирные минусы расположения жк. И соответственно цены выставил почти как на замкадье, чтобы продать этот "бизнес-класс".
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов