слушайте, 99% ТЭЦ Москвы работает на газе. Уголь как топливо для ТЭЦ официально запрещен. А если тут газ, то уважаемый Гость, ваша машинка вреда больше приносит атмосфере, чем эта ТЭЦ. Давайте уже не будем засорять эфир уже комментами про ТЭЦ. А учитывая, что в районе будет Парламентский центр построен, куда Дума и Совет Федерации переедут - вот не думаю, что они самоубийцы, работать там, где ужасы такие, о которых Гость написывает. Бред
По-моему, плюсов у "Хорошевского" гораздо больше, чем минусов. Вот, давайте сейчас подсчитаем. Во-первых, метро "Октябрьское поле" в шаговой доступности. Во-вторых, рядом с ним находятся парк и огромное количество детских площадок. В-третьих, на его территории предусмотрены собственные школы, детские сады и другая нужная инфраструктура. В-четвертых, его территория будет охраняемой, значит никто посторонний не пролезет. В-пятых, активные темпы строительства. А минус, на мой взгляд, один - это то, что эта новостройка бизнес-класса с соответствующими ценами на жилье.
Про плюсы вы красиво все написали, но что на счет уплотненной застройки? Некрасивого вида из окон, а так же не очень хорошей экологии из-за ТЭЦ ( можно сколько угодно убеждать себя, что она не влияет на экологию, но экологи скажут вам обратное). И еще и по нормальной такой цене все это
Про плюсы вы красиво все написали, но что на счет уплотненной застройки? Некрасивого вида из окон, а так же не очень хорошей экологии из-за ТЭЦ ( можно сколько угодно убеждать себя, что она не влияет на экологию, но экологи скажут вам обратное). И еще и по нормальной такой цене все это
Думаю, что любой эколог скажет, что вообще в Москве экология мрак. Где шоссе, где ТЭЦ, где ЛЭП, где фабрика или завод. Так что каждый сам себе выбирает вариант из предложенного )
А что до вида из окон, то если не нравится пейзаж, берите с видом во двор. Обещают красивые дворы и детские площадки, ну и по спокойней будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот поддержу Дениса! Сколько можно пугать экологией??? Все недовольные могут отправляться на Альпийские луга куда-нибудь. Ездила сама на стройку, когда решила купить квартиру в Хорошевском. Ничего ужасного не увидела, от метро дошла за 9 минут (но я не оч быстро хожу). Место приятное, я люблю когда не между старыми домами лепят застройку, а немного в стороне. 15 корпус стоит практически весь в деревьях)) О предпочтениях не спорят, но однозначно это ЖК не заслуживает негатива!
Я согласна, что с экологией в Москве почти везде проблемы, просто странно, что тут все поют дифирамбы ЖК. Тут и минусы есть, я про них написала, считаю вполне справедливо
Экологию каждого района в городе создают постепенно. Хотите лес- посадите хотя бы одно дерево каждый. Если все в доме выйдут и посадят по дереву или кусту, вокруг и будет все зеленое. Любоваться из окон станете, а то, что за деревьями и не увидите. Зато все хотят сразу с развитой инфраструктурой получить экологию, как за городом. Мы в детстве березы около школы сажали, теперь ходим и любуемся, какие они выросли.
Я согласна, что с экологией в Москве почти везде проблемы, просто странно, что тут все поют дифирамбы ЖК. Тут и минусы есть, я про них написала, считаю вполне справедливо
Ну на то и форум, чтобы каждый свое мнение высказывал. А что до "дифирамбы поют", то тут много людей, что уже купили квартиры, вы же не думаете, что они будут про свой будущий дом гадости говорить.
В Москве давно дышать нечем)) кстати, очень интересно как будет построена система внутреннего кондиционирования, я так понимаю, что шкафы будут стоять в общем коридоре, а гудеть они будут?)))
В Москве давно дышать нечем)) кстати, очень интересно как будет построена система внутреннего кондиционирования, я так понимаю, что шкафы будут стоять в общем коридоре, а гудеть они будут?)))
Чтобы сказать будут они гудеть или нет надо хотя бы знать фирму-производителя. Вы в курсе, что будут ставить? Если да, пишите, можно погуглить и узнать в сети как они себя ведут
Обычно эта система в гостиницах европейских применяется. Чтобы внутри гудело не помню, а вот снаружи блоки стояли и гудели знатно, вот только не могу утверждать, что это было не из ресторана ))))
Обычно эта система в гостиницах европейских применяется. Чтобы внутри гудело не помню, а вот снаружи блоки стояли и гудели знатно, вот только не могу утверждать, что это было не из ресторана ))))
Так вроде сплит-системы будут устанавливать, на каждую секцию свое центральное кондиционирование. А сплиты вроде бесшумные, не?
ну любой кондиционер шум создает, какой не возьми. Если стоит в общем коридоре - сомневаюсь, что вы его услышите. Если б в спальню вам эту бандуру поместили, где посторонних звуков мало - это одно. А тут незаметно будет
Ну, лично для меня это не такие уж и страшные недостатки. За красивыми видами из окон я вообще считаю, что нужно ездить на моря и на природу, а в Москве их глупо искать, да и бесполезно. Насчет ТЭЦ, согласна, оно вредно. Но опять же все зависит от того с какой стороны на него посмотреть. Он же всего один, рядом нет никакой промзоны и других вредных производств. Да, и с экологией все в Москве не шоколадно, по хорошему, если вам нужна экология, то живите, на даче или рядом с морем. Ну, и вообще, если вам не нравится "Хорошевский", не покупайте в нем квартиру, таково мое мнение.
Вредные выбросы от газовой тэц это в основном окиси азота ну ещё если мазут жгут то будет зола и сера. Здесь на станции есть блок пгу в нем есть газовая турбина а это высокая температура горения и много окисей азота.
Как вы думаете почему в советские времена здесь не было жилых домов??
А градирни здесь очень здорово парят особенно зимой.
Вредные выбросы от газовой тэц это в основном окиси азота ну ещё если мазут жгут то будет зола и сера. Здесь на станции есть блок пгу в нем есть газовая турбина а это высокая температура горения и много окисей азота.
Как вы думаете почему в советские времена здесь не было жилых домов??
А градирни здесь очень здорово парят особенно зимой.
Мазут? Вы еще про уголь вспомните, да любой выхлоп у автомобиля вреднее чем эта ТЭЦ.
А то что идет пар мне прекрасно известно, но вы высоту труб видели?
Зимой как раз и была в первый раз, никакого пара не видела. Мне кажется, что никому ничего доказывать не надо. Кому интересно, тот давно уже для себя выяснил про эти трубы, их удаленность, класс опасности и допустимо- безопасное расстояние для проживание. Район развивается быстрыми темпами, на рынке недвижимости бешеная конкуренция, вот и строчат конкуренты друг на друга). Я, перед, покупкой, специально смотрела экологическую карту Москвы и ничего страшного для этого района не увидела.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49