Описание ЖК "Life - Ботанический сад"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

ЖК Life-Ботанический сад это новые проект от Pioneer Group, который включает в себя, в первой очереди строительства, два 24 этажных здания и одно здание посменной этажности 16-18. Дома будут выполнены из монолита с вентилируемым фасадом.

Окончание строительства запланирована на IV квартал 2016 года.

550c0965179ca_0005.jpg

550c096d0f536_0007.jpg

550c09745249a_0012.jpg

550c097ca269d_0017.jpg

Мне не очень нравится местоположение, все так красиво расписано, ботанический сад и тому подобное. Да много зелени, но много застроек, гаражей, рядом с проезжей частью, поэтому и не такая высокая цена. Вот даже та аэросъемка это подтверждает.

5514047c3569a_.jpg

55140482dadd8_cyb.jpg

55140487c8732_2asd.jpg

Объявления

В такое время года естественно все смотрится так тускло. Вы просто небыли никогда там весной. Место хорошее. Вот только дорога с жд путями все портят, но других мест нету... хотя еще где-то планируют разместить вторую очередь.

А вот почему так мало квартир осталось? Или это еще не все введены в продажу, а то смотрю что есть номер о вводе в продажу пентхаусов. Партиями подавать будут?

Там будет не то что вторая очередь, а что-то типа МФК, об этом сообщалось давно, будет большая жилая застройка плюс строительство бизнес центра и ТПУ 

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Да, будет ТПУ да и технологии японского домостроения это что-то. Жаль только, на таком фасаде мне,как любителю спутникового ТВ не повесишь тарелку, но думаю кабельного хватит

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да вообще сейчас редко на каком фасаде из нормальных домов разрешают такие вещи, это кощунство, как и кондиционеры, правда для них иногда делают специальные карманы, а  в домах бизнес-класса должна быть приточная вентиляция и общее кондиционирование.

Обратите внимание

Что поделаешь, придется чем-то жертвовать ради таких домиков, сам любитель спутникового и пока никакое IPTV его не может заменить, но, возможно какой-то вариант общей антенны на крыше УК соизволит состряпать. Тоже был бы выход.

Кстати, была приятно удивлена, что Пионер выставили квартиры ещё и с отделкой. Это хорошо, когда есть возможность выбора, будет больше потенциальных покупателей, а соответственно и быстрее строительство, как мне кажется. Да и знаю, что очень многие сейчас интересуются квартирами уже с готовой отделкой.

Да, тоже видел эту новость. А вы цены в последнее время не мониторили? Видать, чтобы больше стали брать с отделкой, сейчас понизили цены на такие квартиры в корпусах. Удивительно, но при почти одинаковой площади, однушка с отделкой дешевле однушки без отделки, при чём значительно. Наверное, не долго так продержится.

Уже сказали, что в августе опять цены поднимут. Только куда ещё. Хоть убейте, но так и не понял, не нашёл информации, в чём же заключается "технология японского домостроения". Только то, что архитектором домов был японец? Так дизайн и архитектура - это же не технологии. Ну да ладно, всё равно красиво, тут соглашусь. А балконы видовые в угловых квартирах - это мечта просто.

55c4b1dd49791_.jpg

если отделка будет как на сайте представлена, то мне нравится, только японского стиля совсем не наблюдаю, и не понятно, почему в первом и втором корпусе так мало квартир осталось.

В отделке японский стиль и не обещали, с чего бы это. А на счёт оставшихся квартир, то я сам удивляюсь. Каждый месяц почти цены повышают, хотя они и так, мягко говоря, не маленькие, а квартиры расхватывают. Такое впечатление, что кто-то оптом скупает. Это, в принципе, можно проверить по зарегистрированным ДДУ, конечно.

Да ничего там не расхватывают...кто вам сказал? Посмотрите по регистрации... Продажи идут но не летят.. В целом нормальный объект со своими плюсами и минусами

Никк, а как это ещё назвать, если в первом и втором корпусах на данный момент только по десять квартир осталось? Только что на сайте Пионеровском посмотрел. И машиноместа все разобрали, хоть и цены прилично повысили.

Узнала, что во всем комплексе не предусмотрены мусоропроводы, это сколько же будет стоять мусорных контейнеров во дворах, если на один подъезд минимум 1 контейнер, а на 25 этажей должно 2 контейнера на один подъезд. Весь двор будет в мусорных контейнерах.

Узнала, что во всем комплексе не предусмотрены мусоропроводы, это сколько же будет стоять мусорных контейнеров во дворах, если на один подъезд минимум 1 контейнер, а на 25 этажей должно 2 контейнера на один подъезд. Весь двор будет в мусорных контейнерах.

Это от человека зависит, кому-то он нужен, кому-то нет. Я допустим, сейчас живу в доме, где есть мусоропровод. Так вот мне он и даром не нужен, вдыхать эти "ароматы" на площадке. Какая разница сколько контейнеров будет? Сколько нужно, столько пусть и ставят.

Заезжал к ним в офис, почти ничего не запомнил, поток информации бешеный. Но обставлен офис классно, шоу рум понравился особенно, там вот готовая квартира прям, все красиво и качественно, захотелось блин остаться жить там. Буду дальше присматриваться, может какая-программа еще льготная откроется

Дом ведь по 214 ФЗ строят? А то где-то информация мелькала, но не знаю с чего вдруг, что якобы нет. компания известная, с чего бы им отказываться от 214

Дом ведь по 214 ФЗ строят? А то где-то информация мелькала, но не знаю с чего вдруг, что якобы нет. компания известная, с чего бы им отказываться от 214

Конечно 214 ФЗ, о чем речь вообще. Если есть такие вопросы, то звоните сразу. В фирме работают очень приятные девушки менеджеры, они все расскажут, с подробностями)

21 марта 2016 года

Прикрепленные изображения

• 0_15655a_12e37e14_orig.jpg
  • 0_15655b_f12a3ed1_orig.jpg
  • 0_15655d_4c0c8109_orig.jpg
  • 0_15655e_a5909726_orig.jpg
  • 0_15655f_71365fe1_orig.jpg
  • 0_156560_a06e934f_orig.jpg
  • 0_156562_5a231eda_orig.jpg
  • 0_156563_7b3ce985_orig.jpg
  • 0_156564_43c3ea72_orig.jpg
  • 0_156565_1f00abe_orig.jpg
  • 0_156568_61d44d35_orig.jpg
  • 0_156569_abdc4fe4_orig.jpg
  • 0_15656a_3b084e1b_orig.jpg
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов