С 2600 мм потолка большой проблемы не вижу - это нормальная высота в коридорах, большой проблемы в этом нет. У меня такая же высота потолков в квартире. Когда закончится отделка и будет освещение - будет достаточное ощущение объема. Такой запас сделан для нормальной установки встроенных светильников. Из 500 мм до потолка 300 сьедает коммуникации, 100-120 профиль ламп остальное зазоры.
В Доме на беговой у нас высота 2050-2100 в коридорах, на те же 650 мм ниже чем в квартирах (2700)
2.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Но там не плитка из Ашана на полу, а матовый керамогранит формата 50 на 50 или 60 на 60. Он однозначно практичнее глянцевого под мрамор, который через полгода убивается в хлам даже в квартире (сужу по своей плитке из Испании по 70 евро за квадрат)
Не всегда то что не блестит хуже.. да фасады не самые яркие, но они и через 20 лет будут так выглядеть.. матовая плитка точно практичнее, а потолок 2600 равен потолку в бетоне в панельках.. мне кажется у нас много тут паники.. меня больше волнует отсутствие отдельного грузового лифта для поднятия стройматериалов и что будет со всем этим после ремонта. У нас подъезды оч сильно пострадали, даже плитка как в Ашане не выдержала..
Но там не плитка из Ашана на полу, а матовый керамогранит формата 50 на 50 или 60 на 60. Он однозначно практичнее глянцевого под мрамор, который через полгода убивается в хлам даже в квартире (сужу по своей плитке из Испании по 70 евро за квадрат)
Если он (мрамор) такой непрактичный, зачем же они его положили в холле (входной группе), там вообще "проходной двор".
Вот, плитка на фото минимум 7 лет лежит и ничего ей не делается, и еще сто лет пролежит как новая.
Не всегда то что не блестит хуже.. да фасады не самые яркие, но они и через 20 лет будут так выглядеть.. матовая плитка точно практичнее, а потолок 2600 равен потолку в бетоне в панельках.. мне кажется у нас много тут паники.. меня больше волнует отсутствие отдельного грузового лифта для поднятия стройматериалов и что будет со всем этим после ремонта. У нас подъезды оч сильно пострадали, даже плитка как в Ашане не выдержала..
Мы не за блеск переживаем, а за то что итог не соответствует обещаниям (рендерам, картинкам на сайте), и что ЖК заявлен как ЖК Премиум класса, а не как типовой панельный дом.
Мы не за блеск переживаем, а за то что итог не соответствует обещаниям (рендерам, картинкам на сайте), и что ЖК заявлен как ЖК Премиум класса, а не как типовой панельный дом.
Лучше бы они вообще ничего не показывали, мы бы радовались тому что есть))...
ожидания у всех действительно разные.. сказать, что фото на стр 11 удручает - ничего не сказать..
плитка под мрамор как-то в хороших ЖК и БЦ лежит в проходных зонах и ничего ей не делается..
плитка отстойная - зато практичная, потолок низкий - зато не ниже, чем в панельках.. what's next? низ фасада облицевали несимметрично другим камнем - скажем спасибо, что не оставили дыры?))
ожидания у всех действительно разные.. сказать, что фото на стр 11 удручает - ничего не сказать..
плитка под мрамор как-то в хороших ЖК и БЦ лежит в проходных зонах и ничего ей не делается..
плитка отстойная - зато практичная, потолок низкий - зато не ниже, чем в панельках.. what's next? низ фасада облицевали несимметрично другим камнем - скажем спасибо, что не оставили дыры?))
А кто-то жалуется в офис или все только тут возмущаются?
Я вот, например, все это изложил, на что мне сказали "всем все нравится, только вас не устраивает")))
Спасибо, посмотрю. Но без спец. инструментов трудно будет.
Можно и нанять, не такие уж и большие деньги. Чтобы самим не лазить по "потолкам")).
Единственно, если найдут какие-то проблемы, то после их устранения, повторно надо будет приглашать, чтобы проверили.
Я вот, например, все это изложил, на что мне сказали "всем все нравится, только вас не устраивает")))
И так они говорят каждому, кто жалуется))...
Ссылку на этот форум надо было им дать))
Тут еще на форуме есть где-то возможность задать вопрос застройщику. Из других ЖК задают, им представители застройщиков отвечают (случайно как-то увидела, удивилась))
А если мы все пожалуемся, они готовы все исправить?
Тут еще на форуме есть где-то возможность задать вопрос застройщику. Из других ЖК задают, им представители застройщиков отвечают (случайно как-то увидела, удивилась))
Вот, нашла.
От нашего ЖК еще никто вопросов не задавал))
Можно и нанять, не такие уж и большие деньги. Чтобы самим не лазить по "потолкам")).
Единственно, если найдут какие-то проблемы, то после их устранения, повторно надо будет приглашать, чтобы проверили.
Скорее всего да, еще слышал про какую то оценку квартир. Но нужна для тех у кого ипотека.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.