Ход строительства ЖК "RedSide"

• Назад
  • Страница 21 из 46
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Надо попробовать, они должны видеть что общественность взволнована.

Как пробовать будем? У кого какие предложения?
Про плитку на фасаде кто-нибудь спросил у них (из тех, кто в офис ездил)?
Объявления

Всем доброго времени суток! Были на объекте на выходных. В самой квартире ничего не насторожило. На нашем этаже только заканчивают укладывать напольную плитку, да, она другая, но нормальная, хотя, конечно надо видеть всю картинку - одного пола мало. 

По поводу фасадов - в живую выглядит красиво, а нижние ряды как по мне так просто грязные, как отмоют они будут точно такими же как и весь дом.

Пока пугает только вид дверей и стен, на той случайно выложенной фотографии. Что с этим делать пока совсем не ясно, особенно когда в офисе говорят, что это ошибка и все будет по другому. Если у кого есть идеи, готовы обсудить и поддержать.

Всем доброго времени суток! Были на объекте на выходных. В самой квартире ничего не насторожило. На нашем этаже только заканчивают укладывать напольную плитку, да, она другая, но нормальная, хотя, конечно надо видеть всю картинку - одного пола мало.
По поводу фасадов - в живую выглядит красиво, а нижние ряды как по мне так просто грязные, как отмоют они будут точно такими же как и весь дом.
Пока пугает только вид дверей и стен, на той случайно выложенной фотографии. Что с этим делать пока совсем не ясно, особенно когда в офисе говорят, что это ошибка и все будет по другому. Если у кого есть идеи, готовы обсудить и поддержать.

Был на стройке в среду.
Низ корпусов действительно отделан другим материалом, не таким как основная часть фасада. Странное решение, не понятно зачем и почему. Как раз при мне начали отмывать затирку... вроде становилось получше)) Менять никто конечно же ничего уже не будет.
Демонстрационный этаж 6го корпуса, по сравнению с фотографией, которую я выкладывал на 11й странице НЕ ПОМЕНЯЛСЯ! Когда звонили и предъявляли претензии, нам говорили: "да, акционеру тоже не нравится, всё будет переделываться, подождите, не волнуйтесь"
Прошло 4!!! месяца и этаж остался таким же, только поменяли алюминиевые плинтусы на дерево как на дверях)))
Отделка дверей смешная... кто-то со "вкусом" видимо выбирал. Надо сказать, что видел дверь в 4м корпусе и она совсем другая, не с такой пёстрой текстурой, гораздо лучше (просто тёмно-коричневая из наборных панелей) Но чёткого ответа как будет - не получил.
Цвет стен вживую выглядит чуть лучше, чем на фото, но в целом ощущение не премиума, а совка) Даже если всё удешевили, поменяли материалы... мне кажется что хотя бы к выбору цвета можно было отнестись повнимательнее.
Потолок вроде бы наборный из аллюминиевых профилей, аргументируют тем, что нужно иметь доступ к коммуникациям и белый запачкается... ну не поспоришь)) только почему-то в приличных домах, гостиницах и бизнес-центрах как-то с этим справляются и выглядит опять же не так стрёмно.

Входная группа, как уже много раз говорилось, сильно отличается от представленных. Не смертельно выглядит... но проще чем было нарисовано. На мой вкус нелепые моменты - в виде цветных вставок в тёмной стене. Поганейшея стойка ресепшена... такая серой красочкой покрашенная из ДСП.))
Вроде и не мой корпус, но теперь с ужасом жду свой.

Помимо этого выяснилось что ландшафтный дизайн тоже отличается от рендеров. Показали план, но картинок нет, жаль, было бы любопытно. Опять же на мой вкус есть странные решения, например сочетание красного камня и серой брусчатки на одном тротуаре перед кафе... видимо это тоже вкусовщина или паранойя, но захотелось профессионально пообщаться с дизайнерами))

Тем, у кого окна в 1 и 2м корпусе на низких этажах и выходят на крышу кафе - вас ждёт сюрприз))) огромная вытяжка, которой не было и про которую умолчали, хотя я обращал на это внимание, когда крыша была уже полностью покрыта и ничего не предвещало Ее появления)))

Был на нескольких этажах в 5, 6, 4 и 2м корпусах, этажи на начальной стадии работы. Я боюсь даже прогнозировать сколько на это нужно времени.
По ощущениям успеть закончить все до конца зимы - нереально, но посмотрим.

Кто-то спрашивал про лифты, они ходят, они обшиты и по-моему это как раз грузовые. В то же время видели как рабочие пёрли железную дверь вручную наверх... бывает)))

На все эти замечания, реакция снисходительная и ответ: все довольны, всем нравится"))

Написал письмо, посмотрим на ответ.
Как влиять на ситуацию не понятно в общем.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Был на стройке в среду.

А в каком формате вы написали письмо (элетронный, бумажный)? И содержание его? Нам бы, желающим получить разъяснения, подписаться под таким письмом каким-то образом, чтобы не делали из нас дураков по одному (по одиночке).

А в каком формате вы написали письмо (элетронный, бумажный)? И содержание его? Нам бы, желающим получить разъяснения, подписаться под таким письмом каким-то образом, чтобы не делали из нас дураков по одному (по одиночке).

Я думаю надо посылать электронные письма, там есть даже срок в который они обязаны дать ответ на него.

Только вот осталось определиться по адресам.

Обратите внимание

Я думаю надо посылать электронные письма, там есть даже срок в который они обязаны дать ответ на него.
Только вот осталось определиться по адресам.

Еще нужно сформулировать текст письма и сгруппировать все наши вопросы.
И еще нужно представление, сколько нас, желающих прояснить ситуацию. Я догадываюсь, что есть участники форума, и есть просто читатели (сколько их и есть ли у них вопросы - не понятно).
В целом, этот опыт общения (результатный или безрезультатный) с застройщиком каждому пригодится. К тому же, возможно, нам с ним (застройщиком) иметь дело как с УК. По реакции на наше обращение можно будет делать выводы о качестве наших будущих отношениях.

Еще нужно сформулировать текст письма и сгруппировать все наши вопросы.
И еще нужно представление, сколько нас, желающих прояснить ситуацию. Я догадываюсь, что есть участники форума, и есть просто читатели (сколько их и есть ли у них вопросы - не понятно).
В целом, этот опыт общения (результатный или безрезультатный) с застройщиком каждому пригодится. К тому же, возможно, нам с ним (застройщиком) иметь дело как с УК. По реакции на наше обращение можно будет делать выводы о качестве наших будущих отношениях.

В общем создал тему, будем собирать всех соседей:

https://pronovostroy...оседи-есть-тут/

Про вытяжку : анонсировалось, что у кафе будет вытяжка встроена в техническую вытяжку здания... вы с ними сейчас что-то про вытяжку обсуждали ? Может это запасная ? Как может основная вытяжка выходить на окна жилого дома ....?!!!!

IMG_7332.jpg IMG_7339.jpg

Фото вытяжки и тротуарной плитки)

attachicon.gifIMG_7332.jpgattachicon.gifIMG_7339.jpg

Там труба у вытяжки гнутая чтоль? 

attachicon.gifIMG_7332.jpgattachicon.gifIMG_7339.jpg

Спасибо большое! Действитель6о конструкция впечатляющая... надо с ними разговаривать. Я не специалист, но вдруг это окажет ситстемой вентиляции, забора воздуха или ещё черт знает что... плитка страшненькая , со7ласен

Спасибо большое! Действитель6о конструкция впечатляющая... надо с ними разговаривать. Я не специалист, но вдруг это окажет ситстемой вентиляции, забора воздуха или ещё черт знает что... плитка страшненькая , со7ласен

Они говорят шуметь не будет. Кто бы сомневался...))))

Они говорят шуметь не будет. Кто бы сомневался...))))

Артем, это сообщение вы писали?

https://pronovostroy...dside/?p=595394

К нему комментарий писала здесь

https://pronovostroy...dside/?p=595464

Если это вы, ответьте, пожалуйста, на вопросы в комментарии.

Может у вас копия письма сохранилась (хоть в каком-то виде)... Хотелось бы, для начала, на что-то ориентироваться.

кстати, вот какие двери были в демо квартирах 

0_f24b0_72cb927e_XXL.jpg

Я делал фотографии в это воскресенье. Это другая плитка. и положена по-другому (без зазоров)

Время рассудило... плитка после отмывки оказалась другой и действительно без зазоров. Так что сорри , был не прав. Удивительно вообще . Особенно странно смотрится со стороны фитнеса, положено 1-2 ряда как-то вразнобой , мда....

Создала тему "Вопросы к застройщику" здесь

http://pronovostroy....йщику/?p=597139

Подключайтесь.

Время рассудило... плитка после отмывки оказалась другой и действительно без зазоров. Так что сорри , был не прав. Удивительно вообще . Особенно странно смотрится со стороны фитнеса, положено 1-2 ряда как-то вразнобой , мда....

да, так и есть. вот фото со стороны 2-й черногрязской - видно, что просто добирают этой другой там, где не хватило мрамора

0_f2502_91faadb2_XXL.jpg

да, так и есть. вот фото со стороны 2-й черногрязской - видно, что просто добирают этой другой там, где не хватило мрамор

Если я правильно понимаю, сверху навесной фасад (с утеплителем) типа такого

IMG_7148.JPG

А снизу плитка, которая ложится на раствор - это облицовка цоколя.

IMG_7149.JPG

Получается, так изначально архитекторами спроектировано?...

да, так и есть. вот фото со стороны 2-й черногрязской - видно, что просто добирают этой другой там, где не хватило мрамора

Просто наглейшая экономия на проекте, потому что уже конец и думают что возмущаться никто не будет

• Назад
  • Страница 21 из 46
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов