Дамы и господа, Вы ни когда не замечали, что Южные Сети нас в последнее время начали кидать? Сейчас у меня по тарифу 10 мб в секунду, но заявленая скорость не совподает с реальной. Сейчас у меня скорость 1,5 мб, это беспредел какой-то!!!
Дамы и господа, Вы ни когда не замечали, что Южные Сети нас в последнее время начали кидать? Сейчас у меня по тарифу 10 мб в секунду, но заявленая скорость не совподает с реальной. Сейчас у меня скорость 1,5 мб, это беспредел какой-то!!!
Да, я тоже заметил, когда подключился был так рад, но сейчас Южные Сети меня только растраивают. У меня заявленная скорость 36 Мбит, но в час пик скорость не превышает 6 мб.
Да, я тоже заметил, когда подключился был так рад, но сейчас Южные Сети меня только растраивают. У меня заявленная скорость 36 Мбит, но в час пик скорость не превышает 6 мб.
Ну, сами виноваты, надо было лучше провайдера выбирать!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб