Нет нормально, не? О чем люди говорят, вообще не думают. Все мы такие эксперты, заморожено, приморожено. Я каждую неделю на сайт застройщика ЖК Театральный парк захожу, только радуюсь. Сейчас посмотрел фотки крайние - завезли thermocube (на всех фотках засветился). А это, между нами, отличный качественный блок повышенной прочности, а не абы что. Так что пусть строят сколько нужно, лишь бы качествено, здоровья добрым людям.
Я тоже не совсем понимаю, кому верить. На форумах кричат, что стройка встала. А на сайте Застройщика всё время фотоотчёты появляются и динамика очень заметна. 9 корпус строят:
Давненько фото не выкладывали. За вторую очередь взялись, но почему-то первую пока до ума не довели, я думала, что к холодам крыши должны были сделать, но пока нет, коробки стоят. Вот последний фотоотчёт по корпусам 1-5, неделю назад:
Стройка стоит уже почти пол года. Мы понимаем, что менеджерам гранеля не терпится вернуь хотя-бы часть денег, потраченных на взятки администрации и синовникам различных ведомств. Хорошо Граненль поправил их благосостояние. На взятки всех уровней ушло белее 1 млрд.Но - времена меняются. Эта стройка уже не возобновится никогда, какие бы красочные фотографии Гранель не выставлял. Ушел со стройки Левченко, уже давно. Почему - не знаю. Думаю, надоело со всех сторон получать зуботычины. Привет Гранелю.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Стройка стоит уже почти пол года. Мы понимаем, что менеджерам гранеля не терпится вернуь хотя-бы часть денег, потраченных на взятки администрации и синовникам различных ведомств. Хорошо Граненль поправил их благосостояние. На взятки всех уровней ушло белее 1 млрд.Но - времена меняются. Эта стройка уже не возобновится никогда, какие бы красочные фотографии Гранель не выставлял. Ушел со стройки Левченко, уже давно. Почему - не знаю. Думаю, надоело со всех сторон получать зуботычины. Привет Гранелю.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а кто такой Левченко?
Вообще, странный какой-то проект. То строится, продажи идут, вторую очередь начинают, то не строится, всё стоит. Ничего не понятно.
Нет там никакой динамики, стройка остановлена. Активно вывозят свое барахлишко. Cтроительный городок из бытовок уже распилили и вывезли. На поле осталось 2 охранника. Всё, гудбай Америка.
Я, кстати, нашел на ютубе ролик, "Театральный парк" с высоты птичьего полета засняли. Красиво смотрится, интересно, вся стройка как на ладони. Если верить времени когда выкладывали в сеть, то в середине ноября снимали.
Коля, красиво смотрится, не спорю. Но этот ролик только на руку тем, кто пытается доказать, что стройка встала, ну честно. ))
Дома без крыш давно стоят? Давно! )) Без облицовки фасада и утепления давно стоят? Давно! )) И вообще, почему ни одного строителя в камеру не попало?! )))
Вот о чём я и говорил. Опять тоже самое из отчёта в отчёт. В зиму стройка входит с домами без крыш. И что будет с корпусами весной, спрашивается? А людям ведь жить ещё там.
То что до сих пор крышами не накрыли - это очень плохо, согласен. Темпы черепашьи на стройке, динамика слабая. Не пойму, зачем надо было второе поле начинать застраивать, если первое до ума не довели. Утеплитель уже весь размок наверное.
Но краны на месте, значит строительство вяло, но идет.
То что до сих пор крышами не накрыли - это очень плохо, согласен. Темпы черепашьи на стройке, динамика слабая. Не пойму, зачем надо было второе поле начинать застраивать, если первое до ума не довели. Утеплитель уже весь размок наверное.
Но краны на месте, значит строительство вяло, но идет.
Николай, ну что вы ей Богу, по наличию на стройплощадке кранов определяете, идёт строительство или нет? Может они там заржавели уже.
Я как-то привык по динамике смотреть, что сделано за какой-то период. А в последние полгода я не вижу никаких изменений, вот правда.
Не заржавели. Не знаю, я лично даже по общему плану из фотоотчётов вижу и передвижение техники, и стационарные краны, и автокраны, всё работает, бетоновозы ездят. Рабочих мало - да, это верно, но это уже другой вопрос, почему Застройщик не форсирует, а медленно строит.
Бетоновозы ездят, потому что застройщик бодяжит бетон на построенном на поле заводике и продает его на сторону. Содержать охрану, например, надо. Но даже при охране в ноябре умудрились угнать со стройки экскаватор. Все идет к логическому завершению - Гранель никогда не достроит Театр парк. Они почти банкроты.
Я смотрю здесь на форуме собрались только недовольные местные жители. На самом деле дела обстоят не так. Застройщик надёжный, он вошел в ассоциацию застройщиков Московской области
Окончание строительства согласно заключенных ДДУ, не позже. Очень плохо, что местное население объявило войну данному застройщику, соответственно оно (местное население) против новых детских садов, школ, дорог, цивилизации наконец, которая неизбежно наступит и в этом районе. Раньше и Сокольники были выселками Москвы. Хорошо, что начата малоэтажная застройка, а не 17-22 этажные дома, которыми хотели застроить Болшево застройщики из южных республик. Я и моя семья хотим выбраться из мегаполиса и купить квартиру в ЖК Театральный парк и надеемся так и будет!
Вот несколько цитат из выступлений местного населения:
1.Мы не хотим от застройщиков никаких подачек, ни в виде водопровода, ни в виде канализации ни прочего. 2.Ни школа, ни детсад, ни поликлиника жителям НЕ НУЖНЫ. 3.Если, не дай бог, конечно, поля будут застроены, то существенно возрастёт пассажиропоток через платформу Валентиновка, а это в свою очередь заставит РЖД установить на платформе ТУРНИКЕТЫ.((т.е. придётся платить за проезд)) 4.А вот из подготовки к слушаньям: Во-первых, надо закрикивать и заулюлюкивать тех, кто выступает в пользу застройки. Если кто-то из зала начинает говорить о пользе застройки, то надо громко крикнуть с места: "Ты где живёшь? Ты не местный! Ты не имеешь права выступать!" Выкрик должен быть таким, чтобы сбить выступающего с мысли. Если выступающий находится рядом с вами, то надо кричать ему в ухо, чтобы он не слышал самого себя. (взято из www.zagoryansky.com ) Вообщем создается впечатление, что движение против строительства ЖК Театральный Парк кем-то проплачено, а наивные жители принимают это за чистую монету! Что плохого в школах, д.садах, поликлинике наконец, что обещает застройщик. Неплохо бы прокуратуре выявить зачинщиков этой СМУТЫ. GG надёжный застройщик, земля в собственности у их структуры ЖК Инвест и ЖК Театральный Парк быть однозначно. Просто местному населению надо для своего блага подумать и из этой стройки как можно больше выжать полезного! Ведь все равно ТП построят, так давайте думать совместно что надо сделать для улучшения жизни!
MskPaxa, подписываюсь под каждым вашим словом! Наконец-то на этом форуме появился ещё один здравомыслящий человек, а то я уже устал от противников застройки, они никакие аргументы не воспринимают. Нет и всё! Но это же глупо. Хотят они этого или не хотят, но тут будут жилые дома.
А вот из подготовки к слушаньям: Во-первых, надо закрикивать и заулюлюкивать тех, кто выступает в пользу застройки. Если кто-то из зала начинает говорить о пользе застройки, то надо громко крикнуть с места: "Ты где живёшь? Ты не местный! Ты не имеешь права выступать!" Выкрик должен быть таким, чтобы сбить выступающего с мысли. Если выступающий находится рядом с вами, то надо кричать ему в ухо, чтобы он не слышал самого себя.
Что, правда такие инструкции писались? Я не в курсе, честно...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49