Отделка от ПИК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Хотелось бы услышать мнения и отзывы о качестве их отделки, наткнулся на такое видео по ЖК Ярославский 

Как я понял дело дрянь, можно заметить по тому насколько все дешево, да и по электро точкам.

Ну, так Пик никогда не славился своими отделками, так же как и любой другой застройщик! Как по мне лучшее решение делать отделку самим

Объявления

А можно отказаться от отделки? Или это обязательная "программа"

А можно отказаться от отделки? Или это обязательная "программа"

Как здесь я не в курсе, но огромный плюс, когда застройщик предлагает квартиры как с отделкой, так и без неё, на выбор. Ведь там где застройщик навязывает свою отделку и не предоставляет покупателям выбор, большинство людей потом всё переделывают на свой лад. Получается двойной расход. 

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Выбор - это всегда хорошо! Но не обязательно отделку от застройщика приходится переделывать. бывает, что и очень аккуратно делают. Особенно если класс жилья повыше. В экономе могут и запороть, конечно

Мне прилично сделали, остался доволен. Конечно, первое время пришлось каждый день приезжать, чтобы контролировать, были крики-споры, но потом, как пришли к консенсусу - всё как по маслу. поняли что друг от друга хотим. На выходе достойное качество.

Обратите внимание

Выбор - это всегда хорошо! Но не обязательно отделку от застройщика приходится переделывать. бывает, что и очень аккуратно делают. Особенно если класс жилья повыше. В экономе могут и запороть, конечно

В любом случае, если бы я покупала квартиру, то однозначно без ремонта, потому что так как сделаешь сама, так не сделает ни один застройщик :P

Да ну-у-у... От класса жилья это уж точно не зависит, это я вам как специалист говорю. Тут просто как кому повезёт с подрядчиками у застройщика - или толковые, или руки не оттуда.

Да ну-у-у... От класса жилья это уж точно не зависит, это я вам как специалист говорю. Тут просто как кому повезёт с подрядчиками у застройщика - или толковые, или руки не оттуда.

Вот именно, а потом сиди и гадай, кому какой подрядчик попадётся, качественно ли он делает или нет, к тому же насколько я знаю у жителей в основном всегда есть претензии по поводу качества отделки, очень редко когда отделка выполнена на совесть, хоть где то но обязательно найдётся хоть какой нибудь косяк.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Я тоже за собственную отделку, я столько ужасов насмотрелась в интернете, у одной семейной пары потолок отвалился после двух недель, ламинат начал вздуваться и т.д. Теперь даже страшно брать с отделкой 

Главное - контроль за процессом ремонта. Вы же сами все равно обои клеить не будете и плитку класть, придется кого-то нанимать. За ними такой же контроль нужен. Так что многое в отделке зависит и от самих хозяев.

Я тоже за собственную отделку, я столько ужасов насмотрелась в интернете, у одной семейной пары потолок отвалился после двух недель, ламинат начал вздуваться и т.д. Теперь даже страшно брать с отделкой 

Ничего себе! А им хоть вернули стоимость отделки? Это же через две недели, а не через год - на кого-то спихнуть и отвертеться не получится. 

И это ж всё по новой, вот морока...

Возможно и вернули, если честно я не знаю, но сам факт очень не приятен, заселишься, а у тебя потолок отваливается, и ведь это нужно будет переделывать, а это опять же время и деньги. Но читала отзывы про отделку в этом комплексе на другом форуме, так там в основном хорошие отзывы, да есть небольшие косяки, но достаточно указать на них, и застройщик быстро их исправлял.

Ну не знаю у меня сестра покупала квартиру с отделкой от застройщика, так там отделка была сделана на совесть, я тоже приезжала к ней в гости на новоселье, все выглядело очень достойно и качественно. Ведь если вы нанимаете бригаду, вам же тоже никто не даст стопроцентной гарантии, что они все сделают так, как вы того хотите. Согласна полностью с мнением niknikа, что самое главное это контроль, сколько сами уделите время на контроль за ремонтными работами, такой ремонт и получите в итоге. 

А мне из их вариантов отделки "Вишнёвый сад" захотелось, так красиво смотрится. Вот сравните сами. Варианты:

"Вишнёвый сад"

555f25815bd23_image_cf9f55503d7ab9274ead

"Оптима"

555f25f36b6e1_image_78dc38cfc560f090a517

Есть ещё "Ветка сакуры", но фото не нашла.

Вот "Ветка сакуры":

5565676b4f21e_sacura.jpg

Мне наоборот больше этот вариант нравится. Строго, лаконично, не вычурно.

Купил квартиру у ПИКа в 2012, заехал в 2013. Отделка "Вишневый сад". Достойное качество, надо сказать. Из недочетов: месяц назад "засвистела" кран-букса в кране в туалете (керамика), был небольшой люфт входной двери (исправил уплотнителем еще при заселении). В остальном больше ничего не делал. Доволен, все красиво и не отвалилось за два года ничего (тьфу-тьфу). Друзья когда в гости приходят, спрашивают, мол, сколько денег вбухал в отделку, и у них глаза округляются, когда слышат, что так и продавалось. Так что, берите с отделкой, лет на 5 точно хватит. И деньги и нервы точно сэкономите.   

Гастер, за два года только кран-букса полетела в кране - это показательно. Даже не знаю что сказать и что думать, повезло вам так или действительно такое качество хорошее ремонта. А подскажите, пожалуйста, "Вишнёвый сад" он у вас такой же как и на фото или чем-то отличается всё таки. Ну, там оттенок обоев, ламината.

Доехать до района "Ярославский" не то что бы общественным транспортом, но и на личном, проблематично, неудачная транспортная развязка. Плохое озеленение района, даже если сейчас и высадить деревья и кустики, то в ближайшие годы все равно экология района не улучшится.

Доехать до района "Ярославский" не то что бы общественным транспортом, но и на личном, проблематично, неудачная транспортная развязка. Плохое озеленение района, даже если сейчас и высадить деревья и кустики, то в ближайшие годы все равно экология района не улучшится.

А сколько ехать на машине, Вы засекали время?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов