«Купон на Хорошую Скидку»

Всем гостям выставки «Недвижимость от лидеров» Мортон раздавал «Купон на Хорошую Скидку». Кто успел получить - расскажите, какие там были скидки? 

О суммах не знаю, но желающих получить было много и очень многие спрашивали именно о Путилково. После вручения ключей от первой очереди его пытаются раскрутить по максимуму, чтоб остальные квартиры продать.

Объявления

А в чём причина такой невероятной щедрости? У меня всегда подобные акции вызывают подозрения: значит плохо продаётся, а почему? качество плохое или компания на грани развала? иначе с чего вдруг ей терять лишние деньги? 

В данной ситуации я подозреваю высокую конкуренцию среди застройщиков, курс рубля - цены на продукты и услуги растут и многие пытаются поскорее вложить деньги в недвижимость, чтобы не обесценились. А если сейчас застройщик придержит квартиры, то все потенциальные покупатели купят квартиры в других ЖК, а остальные - потратят деньги на питание или ожидание "лучших времен" и тогда компания и правда окажется в тяжелом положении...

Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Нет здесь никакого подвоха, не накручивайте себя. Обычный маркетинговый ход для увеличения продаж. Все скидки изначально в цене заложены, в убыток себе никто не будет продавать. Этих купонов было полно и не на выставке. "Азбука жилья" вроде на 6 тысяч раздавали.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов