Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Народ, по поводу сдачи, слышал, что 1 и 2 корпуса планирую сдавать раньше остальных корпусов, где то в конце июля - начале августа, правда ли это? Кто нибудь владеет более конкретной информацией по этому поводу? Как считаете, такой ход событий реален, или всё же все корпуса будут сдавать одновременно?
Я тоже слышал, что что разрешение на строительство продлено до конца июня, далее планируется ГК, потом выдача ключей по мере готовности и сдачи корпусов, август-сентябрь-декабрь текущего года. По всем корпусам сказать не могу, но в девятом корпусе выдачу ключей планируют начать в декабре месяце. Считаю такой подход к делу самым удачным.
Привет всем! Кто-нибудь в суд на неустойку в связи с этим подавал? Или может подумывает.
Так изначально срок сдачи был 2-3 квартал 2015г, ну а сейчас перенесли на 4 квартал, не думаю, что есть смысл подавать в суд на застройщика из за такого переноса срока. К тому же если корпуса будут сдавать по мере их готовности, то срывы сроков будут минимальными.
А Вы уверены, что до конца года, успеют всё доделать, ведь судя по темпам, могут опять не уложиться и в эти сроки. Перенесут опять на пол года, и что так и будите молча ждать и со всем соглашаться? Хотя вполне возможно, что успеют, ведь, если первые корпуса начнут сдавать уже летом, то рабочая сила будет освобождаться и если её направят на остальные корпуса и немного увеличат темпы, то вполне реально и закончат в конце этого года. Ну поживём-увидим, как там дальше дело пойдёт.
Татьяна, а Вы то сами в каком корпусе купили квартиру? У меня квартира в 4 корпусе на 9 этаже, в 1 секции, Ну у меня хоть квартира не в 6 и 5 корпусах, но все равно будем соседями, очень приятно.
Через дорогу от Спортивного квартала Марьино Град, там живет моя коллега. Говорит, что почти каждый день приезжают полиция и фмс, забирают рабочих. Даже вертолет как то участвовал в таких мероприятиях. Тем не менее работы ведутся каждый день.
Это уже не первый раз там их забирают, но ничего, новых привозят, они у нас бесконечные получаются. Как только работодатель их с штрафами справляется. На самом деле это все не случайно, Спортивный квартал наверняка валят, потому что на других стройках никто так за рабочими не гоняется, тут заведомо проект кому-то дорогу перешел, потому что все так бодро начиналось, а сейчас не очень.
Менеджер по продажам сообщил, что ЖК "Спортивный квартал" планируется сдать в декабре 2015 года целым комплексом. Что под этим подразумевается - сдача жилых комплексов плюс спортивных или только жилых - непонятно. Если первое, то это будет точно не декабрь 2015, т.к. под спортивный комплекс только выровнена площадка. Если второе - тоже мало верится, малоэтажные дома недостроены, коммуникации проложены частично. Ну будем надеяться...
Странно, а меня наш менеджер, до сих пор уверяет, что 1 и 2 корпуса будут сдавать первыми, правда теперь говорит, где то в конце августа-начале сентября. Вот и пойми кому верить. Ну я конечно же хочу верить в лучшее, так как очень на это надеюсь. Ну как говориться, хотеть не вредно, нужно готовиться к реальности. А в реале наверное-конец года
Да не может быть такого,чтобы такой комплекс целиком сдавали. Может, менеджер имел ввиду, что сдавать будут корпуса с объектами инфраструктуры параллельно. Иначе это бред получается - дома построенные будут стоять ждать, пока достроят остальное, так, что-ли?
А у кого квартира в 8 корпусе? Нам обещали ключи в декабре, но верится с трудом.
А корпус 8 сдачи уже? Обычно ключи выдают через 3-4 месяца после сдачи корпуса.Если нужное время прошло, то звоните в офис продаж и требуйте объяснений срочно. Будете молчать так и они не поторопятся.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р