Само собой :)
Тем более что я работаю за мкадом в районе д. Картмазово )
Как раз Киевка .
...долгосрочное планирование в общем то было )
кроме срока сдачи дома , все по плану :(
Само собой :) Тем более что я работаю за мкадом в районе д. Картмазово ) Как раз Киевка . ...долгосрочное планирование в общем то было ) кроме срока сдачи дома , все по плану :(
У этой деревни удачное расположение кстати, по прямой по Киевке и до МКАДа прям :)
Ну ничего пару месяцев всего, бояться переживать особо не нужно. Дома то там практически готовые уже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Само собой :) Тем более что я работаю за мкадом в районе д. Картмазово ) Как раз Киевка . ...долгосрочное планирование в общем то было ) кроме срока сдачи дома , все по плану :(
А вот здесь в комплексе есть квартиры с лоджиями да? Вы не рассматривали вариант покупки квартиры именно с ней? Просто меня интересуют они, всю жизнь прожил в квартире даже без балкона :wacko:
А вот здесь в комплексе есть квартиры с лоджиями да? Вы не рассматривали вариант покупки квартиры именно с ней? Просто меня интересуют они, всю жизнь прожил в квартире даже без балкона :wacko:
Добрый вечер .
Хотелось бы узнать , а кто нибудь получил письма уведомления о том что срок сдачи вновь переноситься ?
Добрый вечер . Хотелось бы узнать , а кто нибудь получил письма уведомления о том что срок сдачи вновь переноситься ?
Добрый день. Вы шутите? Я ещё к счастью похоже, что не купил тут квартиру. Так что мне такое прийти е может. А вам пришло? Можете доказать? И на какое число перенесли?
Доброе утро .
Я уточняла , у всех участников данного форума.
Прошу прощения, что написала конкретно Вам .
Сама в недоумении .
Первое письмо на перенос первого квартала было.
А второй перенос , о котором здесь идет речь - тишина .
Ни писем ни информации.
Ездили на объект . Там только представитель отделки ( ремонта) , ничего вразумительного не ответил .
Куда звонить то ? К кому обращаться ?
Доброе утро . Я уточняла , у всех участников данного форума. Прошу прощения, что написала конкретно Вам . Сама в недоумении . Первое письмо на перенос первого квартала было. А второй перенос , о котором здесь идет речь - тишина . Ни писем ни информации. Ездили на объект . Там только представитель отделки (ремонта), ничего вразумительного не ответил. Куда звонить то ? К кому обращаться?
Добрый день. Так получается когда сдают то первый корпус? В третьем квартале? А в офисе продаж не пробовали узнавать, я думаю у менеджеров должны быть все необходимые телефоны, если правильно спросить.
Добрый день. Так получается когда сдают то первый корпус? В третьем квартале? А в офисе продаж не пробовали узнавать, я думаю у менеджеров должны быть все необходимые телефоны, если правильно спросить.
Нет,вот такая офиц.информация от Застройщика:
дома первой очереди, корпуса 1,2,7,8,9, будут сданы в III квартале 2016 года.
А второй очереди, корпуса 3,4,5,6,10,11,12,13,14,15, будут сданы в IV квартале 2016 года.
Эта информация есть на офиц.сайте. Плюс кое-кому пришло такое уведомление.
А разве этого мало? Ну а так то по нормальному каждому дольщику должны выслать.Только будут ли это делать.
Ну раз кому уже пришло уведомление тогда ладно, я же думал никому ничего не пришло, вот и думал что обычные байки про перенос сроков. Тогда вопрос снят.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее