Добирался на 420 автобусе от ст.м. Тропарёво в воскресенье, время в пути - 40 минут. Обратно решил поехать на 894 маршрутке до Тёплого стана и пожалел. Калужское шоссе изрыто.ИФСК "Аркс" ведёт расширение, пропуск движения ведётся местами по одной полосе в каждом направлении. В районе с.п. Сосенки мёртвая пробка. Время в пути 1 час 10 минут. И это в выходной день. Интересно, когда произойдёт заселение ЖК (2016 год), как вся эта масса народа будет добираться до работы?
Реальное расстояние от остановки "Тропарево" до ЖК =17,2км. Из них по Киевскому шоссе ехать 9,2км и потом петлять по городу Московский плюс по узким просëлочным дорогам - ещë 8км. Пока не заселëн Марьино Град и ЖК Спортивный квартал, наверно сносно. Но это самое заселение произойдëт и тогда будет транспортный коллапс.
Кстати в плане транспортной доступности скоро станет лафа, уже вот летом должны открыть саларьево с румянцево, в 2017 откроют рассказовку с ТПУ и доделают ТПУ у Саларьево. Калужку тоже закончат в 2017, так что будет куда ни глянь свободно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати в плане транспортной доступности скоро станет лафа, уже вот летом должны открыть саларьево с румянцево, в 2017 откроют рассказовку с ТПУ и доделают ТПУ у Саларьево. Калужку тоже закончат в 2017, так что будет куда ни глянь свободно.
Кстати до Саларьево с Румянцево будет ездить дольше чем до той же рассказовки, которую откроют в 2017. Зачем стоять на Киевском в тянучке до Саларьево, если можно свободно ездить будет на линию по боровскому шоссе.
И еще приятный момент станцию «Саларьево» могут соединить с линией метро в Коммунарке, так что живём.
Откуда у Вас такая информация? Тоже слышал что к началу октября должны открыть станцию метро Румянцево. По какой причине хоть перенесли? Зимой я думаю не очень удобно строить метро. Могут снова перенести на весну если не дольше.
Откуда у Вас такая информация? Тоже слышал что к началу октября должны открыть станцию метро Румянцево. По какой причине хоть перенесли? Зимой я думаю не очень удобно строить метро. Могут снова перенести на весну если не дольше.
Примерно так - Станцию метро «Саларьево» планируют соединить с линией метро в Коммунарке
Валерий Князев который делал MS CRM в метриуме это просто скотина! Работать не возможно! Урод! Все висит ничего не работает! Надо было еще 3 года назад его вышвыривать!
Валерий Князев который делал MS CRM в метриуме это просто скотина! Работать не возможно! Урод! Все висит ничего не работает! Надо было еще 3 года назад его вышвыривать!
А кто теперь встал на его место? И какая репутация у него? Кстати вы уже купили здесь квартиру да? Мне вот интересно застройщик продлевать разрешение на строительство будет?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее