Мне кажется, что электричкой удобнее всего! Они хотя бы по расписанию ходят и без пробок. Станция в 10 минутах от комплекса находится. От Расторгуево до Павелецкого - 30 минут
Ездить до домодедовской не вариант, уж очень долго, дорога занимает от часа, тем более очень зависит от пробок на мкаде. Для любителей прогулок можно ездить на жд с расторгуево, тем более что там есть скоростные электрички. До станции идти 20-25 минут, вполне сносно.
На машине надо выезжать только через старокрымскую, вполне быстро и она почти всегда без пробок. В ЖК Зеленые Аллеи удобней тем что не надо выезжать через центр Видного, который сейчас в постоянных пробках.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сейчас есть вероятность что пеший ход к жд расторгуево упростят, если идти через новый ЖК Битцевские холмы и там под дорогой. на спутнике видно лучше, получится быстрее чем в обход.
Раньше там была тропинка, а теперь там все благоустраивают.
Не забывайте о том, что есть проект трамвая и где-то на расторгуево у него будет депо, в будущем можно будет добираться от туда до метро в Бутово и довольно удобно, ну это для тех кому было бы удобней.
А что нам толку от того трамвая, который наверняка не сделают, ездить в Бутово на метро? Так это будет очень долго, если тут на жд можно сесть на скоростную и долететь за 25 минут. Единственное что, чтобы это строительство не перегородило путь к жд, а то придется идти в обход. Вообще нужна собственная маршрутка, тогда это будет дело, этот вопрос надо решать, надеюсь что МИЦ займется этим вопросом.
Я знаю что есть какие-то до метро домодедовская но там можно встрять в пробку, тем более что на эту дорогу скоро ляжет большая нагрузка, в связи со сдачей Государев дома и усадьбы суханово.
Меня тут на досуге, заинтересовал вопрос перемещения из жилого комплекса. Посмотрела и поняла доехать можно автобусами из Видног до ст.метро "Домодедовская" №364, №471, а еще на маршрутках. В 10 минутах ходьбы от ЖК находится железнодорожная станция "Расторгуево" Павелецкого направления - до вокзала Павелецкий 30 минут.
Так пока можно добираться, пока не построят предусмотренную в ген.плане автодорогу от самого жилого комплекса до МКАДа с удобной развязкой.
А как можно на авто доехать, может кто поделиться информацией?
На автомобиле можно доехать к ЖК несколькими путями, ведь недалеко МКАД и в принципе пару, тройку шоссе. Вот сделала скрины с карты по маршрутам к нашему жилому комплексу:
Мне кажется, что электричкой удобнее всего! Они хотя бы по расписанию ходят и без пробок. Станция в 10 минутах от комплекса находится. От Расторгуево до Павелецкого - 30 минут
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб