Для каркасно-монолитных домов не слышал, что есть такая проблема. Они одни из лучших по тепло- и шумоизоляции, они ж без швов. Так что, не переживайте, тратить лишние деньги на утепление не придётся!
Друг детства с семьёй переехал в монолитно-каркасный дом, первые несколько лет они рассказывали, было холодно зимой, ставили обогреватели. А после первого ремонта решили утеплиться, и проблема отпала. Но как по мне, это больше зависит от климатической зоны, а тут - кому как повезёт.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Уважаемая lady_d! Прежде всего, чтобы в квартире было тепло, нужно сделать акцент на окна. Как правило монтажники от застройщика не утруждают себя регулировкой стеклопакетов. А по поводу утепления стен, я бы посоветовал утеплить стены с оконным проемом.
Уважаемая lady_d! Прежде всего, чтобы в квартире было тепло, нужно сделать акцент на окна. Как правило монтажники от застройщика не утруждают себя регулировкой стеклопакетов. А по поводу утепления стен, я бы посоветовал утеплить стены с оконным проемом.
Надо принимать правильно квартиру, чтобы не было щелей
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Подробнее