Так или иначе все наконец сдали и я думаю, что сдать могли и раньше, кстати. По крайней мере сейчас тут хоть уже жилье с ключами продается и отделка есть в домах - уже видишь, что покупаешь. По мне так не зря ждали, квартира окей.
Порадовало, что на территории ЖК началось благоустройство, приводят в порядок окружающую территорию в ЮД и в Битце, комплекс потихоньку обживается после достройки и сдачи.
Так или иначе все наконец сдали и я думаю, что сдать могли и раньше, кстати. По крайней мере сейчас тут хоть уже жилье с ключами продается и отделка есть в домах - уже видишь, что покупаешь. По мне так не зря ждали, квартира окей.
Вот Вы говорите квартира окей, а я слышал, что качество тут очень низкое, что строили дома на тяп ляп, да и отделка внутри домов говорят, оставляет желать лучшего. Кстати а про отделку в квартире отзываются вообще не очень, говорят, что лучше бы голые стены были, меньше было бы проблем, а так приходится все отдирать, а потом все переделывать.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее