Вопросы по объекту и обсуждение

Есть несколько вопросов, на которые хочу получить ответы, никогда до этого не жил в Химках, поэтому интересно насколько удобно выбираться от туда на ЖД, а именно реально ли втиснуться, потому что говорят что поезда уже приходят полные и попробуй уехать. Перспектива открытия легкого метро в химках и как конкретно это может отразиться на ЖК. 

Да вы что ситуация вполне нормальная, ну зачастую ситуацию такая 

Вот такие дела  :D

Нас все кормят завтраками с эти метро, недавно объявили что все такие будет легкое метро, но вопрос "когда"...

В Мытищах с 1991 года ждут, а обещают не раньше 2020 построить, а я уверен что никогда не построят  :(

Объявления

Да нет же, метро уже утвердили, похоже на то, лично Воробьев уже обещал. Только строить будут стрелу, подвесной монорельс до поварово и крюково. Обещают что через два года проект будет готов, но я думаю что до конца десятилетия сделают. 

Вот так будет выглядеть.

551a4b663dd6a_zzzz.jpg

А чего так много квартир не в продаже? Они еще не добавили их в продажу, либо их так быстро раскупили? Как по мне это странно.

Кстати вычитал что во 2 корпусе была чистовая отделка? А чего в 1 не будет?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Отделки не будет, может качество отвратительное было. Попробуйте еще найти хорошего подрядчика на это дело.

По легкому метро - обещанного три года ждут, они еще и химки-2 запланировали, в общем не знают за что браться, денег полные карманы наверное.  Я не вижу пока никакой официальной информации по строительству метро, кроме слов Воробьева. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов