Влад 66 Влад 66 Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 02 ноября 2012 - 00:59 Сомневаюсь, что поможет, но попробовать можно. Но вот только этим будет заниматься? У меня лично нету времени, я целыми днями работаю!Ну я могу заняться, сейчас у меня отпуск и заниматься мне всё равно не чем! Ответить ...
sfincs_2003 sfincs_2003 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 декабря 2012 - 22:49 Народ, а еще квартиры остались свободные, и кто их продаёт? Ответить ...
Intracamion Intracamion Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 декабря 2012 - 18:33 Народ, а еще квартиры остались свободные, и кто их продаёт? Да, вроде остались, но точно не знаю. Продаёт компания ЮИТСитиСтрой, их телефон скинул вам в личку, позвоните, уточните Ответить ...
sfincs_2003 sfincs_2003 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 декабря 2012 - 00:42 Спасибо большое за инфу! Ответить ...
ARTUR123 ARTUR123 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 14 августа 2013 - 11:26 Хотел купить квартиру, но все квартиры проданы, очень жаль! Ответить ...
**QWER** **QWER** Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 16 августа 2013 - 20:34 Хотел купить квартиру, но все квартиры проданы, очень жаль!Да, дом полностью продали, но если очень хотите квартиру в этом жк, можно купить у перекупщиков или дать объявление, может кто-то хочет переехать Ответить ...
Мечтательница Мечтательница Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 сентября 2013 - 18:01 Да, дом полностью продали, но если очень хотите квартиру в этом жк, можно купить у перекупщиков или дать объявление, может кто-то хочет переехать Не, это совсем не обязательно, ещё можно купить в жк "Холмогоры 3" там ещё есть квартиры, да и срок сдачи во втором квартале 2014 года Ответить ...
alexbot alexbot Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 01 октября 2015 - 09:05 что-то я не слышал о таком проекте... Тут квартиру можно купить разве что на вторичке. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее