Влад 66 Влад 66 Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 02 ноября 2012 - 00:59 Сомневаюсь, что поможет, но попробовать можно. Но вот только этим будет заниматься? У меня лично нету времени, я целыми днями работаю!Ну я могу заняться, сейчас у меня отпуск и заниматься мне всё равно не чем! Ответить ... Жалоба
sfincs_2003 sfincs_2003 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 декабря 2012 - 22:49 Народ, а еще квартиры остались свободные, и кто их продаёт? Ответить ... Жалоба
Intracamion Intracamion Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 декабря 2012 - 18:33 Народ, а еще квартиры остались свободные, и кто их продаёт? Да, вроде остались, но точно не знаю. Продаёт компания ЮИТСитиСтрой, их телефон скинул вам в личку, позвоните, уточните Ответить ... Жалоба
sfincs_2003 sfincs_2003 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 декабря 2012 - 00:42 Спасибо большое за инфу! Ответить ... Жалоба
ARTUR123 ARTUR123 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 14 августа 2013 - 11:26 Хотел купить квартиру, но все квартиры проданы, очень жаль! Ответить ... Жалоба
**QWER** **QWER** Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 16 августа 2013 - 20:34 Хотел купить квартиру, но все квартиры проданы, очень жаль!Да, дом полностью продали, но если очень хотите квартиру в этом жк, можно купить у перекупщиков или дать объявление, может кто-то хочет переехать Ответить ... Жалоба
Мечтательница Мечтательница Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 сентября 2013 - 18:01 Да, дом полностью продали, но если очень хотите квартиру в этом жк, можно купить у перекупщиков или дать объявление, может кто-то хочет переехать Не, это совсем не обязательно, ещё можно купить в жк "Холмогоры 3" там ещё есть квартиры, да и срок сдачи во втором квартале 2014 года Ответить ... Жалоба
alexbot alexbot Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 01 октября 2015 - 09:05 что-то я не слышал о таком проекте... Тут квартиру можно купить разве что на вторичке. Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее