Дом неплохой, приемлемые цены, выполнен по монолитной технологией, отделан гранитом, да и расположен в приличном районе. Но у этого ЖК есть один большой минус, он распологается очень близко с железной дорогой.
Дом неплохой, приемлемые цены, выполнен по монолитной технологией, отделан гранитом, да и расположен в приличном районе. Но у этого ЖК есть один большой минус, он распологается очень близко с железной дорогой.
Мда нашли они где жилой комплекс строить, интересно кто там будет покупать квартиры, обычно в такие места таже люди, которые бесплатно ждут квартиру не суются!
Я купил, и кстате, дом уже сдали, неплохой домик получился
Согласна, дом отличный, выглядит супер, всё прозрачно! Приехала на стройку, посмотреть комплекс, сразу же показали документы и даже оригинальный сертификат о вводе дома в эксплуатацию, очень удивило.
С парковкой просто беда, машину ставить не куда. Купил место на паркинге, но меня туда не пускают :D Ни каких ограждений у парковки нет, только какой-то полуразрушенный забор в сетку и всё, заходи кто хочет! Совет если приезжаете в Холмогоры оставляйте машину в другом дворе!
С парковкой просто беда, машину ставить не куда. Купил место на паркинге, но меня туда не пускают :D Ни каких ограждений у парковки нет, только какой-то полуразрушенный забор в сетку и всё, заходи кто хочет! Совет если приезжаете в Холмогоры оставляйте машину в другом дворе!
Да, согласен с парковкой просто беда! С этим нужно что-то делать!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее