Я буквально на этой неделе узнавала - хорошие проценты и ипотеку предоставляет Банк ВТБ24. Я позвонила сначала по телефону, мне задали несколько вопросов и сказали, что скорее всего дадут согласие на ипотеку. А первый взнос - это часть от общей суммы. Зависеть он будет от нее, то есть за однокомнатную квартиру взнос меньше, а за трехкомнатную - больше. Это нужно будет лично уточнять перед оформлением документов.
Я буквально на этой неделе узнавала - хорошие проценты и ипотеку предоставляет Банк ВТБ24. Я позвонила сначала по телефону, мне задали несколько вопросов и сказали, что скорее всего дадут согласие на ипотеку. А первый взнос - это часть от общей суммы. Зависеть он будет от нее, то есть за однокомнатную квартиру взнос меньше, а за трехкомнатную - больше. Это нужно будет лично уточнять перед оформлением документов.
Ой, Юлечка, какая же ты молодец! Все толково рассказала! Меня тоже этот вопрос интересует. Не подскажешь телефон, по которому ты звонила в банк? Чтобы уже не искать самой к кому там в банке можно с этим вопросом обратиться. Спасибо заранее!
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее