Пока о квартале 7 немного информации, её практически нету, на официальном сайте даже нету расположение, поэтому нашел на другом
Получается что жк будет стоять практически рядом с жд путями метров 50 от силы. За то есть плюс что не надо стоять на жд переезде что бы выехать на ленинградку.
Сейчас больше стоит рассчитывать на легкое метро в Химках, когда они его протянут до Сходни неизвестно но к ТЦ Мега Химки планируют закончить к 2017 году, там же сделать ТПУ и еще одно ТПУ Химки-2 для нового железнодорожного пути, так что планы по разгрузке амбициозные.
С этим тпу и метро целая санта-барбара выходит. Вроде как строят, а вроде как транспортники о ней ничего не знают и знать не хотят. Информации много, но она двойственная. Что-то там в химках строят, но пока не понятно, тот ли это проект. В общем, сплошной туман и мистификация. Так что насчет разгрузки транспортной ситуации рано говорить уверенно.
Ленинградка почти всегда стоит. Пока ещё народ к новой трассе привыкнет. До города по жд лучше добираться на работу. Благо станция рядом совсем. Мне этот вариант относительно нравится. Буду изучать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее