Допустим, вертолётную площадку уберут и жизнь наладится. Какие ещё подводные камни можно ожидать в этом районе? Заводы, фабрики, очистительные сооружения... Рассказывайте!
Добри ночи. А ви хотите куплять или просто в интерес?
Ежели надумали жить пошуршите ундексом или крошкой гугли, на форуме жильцы уже про бти гутарят а вы про заводы, фабрики, усе фабрики в чайна республика
Вся экология в Москве ужасная, с этим надо смириться и как – то жить)) Вертолетную площадку уберут и на это уже есть документы, но лично мне, в случае даже если не уберут – это не помеха. В этом даже есть какая-то романтика))) Рядом с 5 корпусом – огромная электрическая подстанция – это уж точно ничего хорошего. :blink:
Фигня все это с излучением скажу я вам! Я жил раьнше в другом доме и ЛЭП была еще ближе. Я там полжизни прожил и ничего живой здоровый как кабан. Переживать нужно если по телефону каждый день часами разговариваешь, хотя народ вон разговаривает и ничо.
Фигня все это с излучением скажу я вам! Я жил раьнше в другом доме и ЛЭП была еще ближе. Я там полжизни прожил и ничего живой здоровый как кабан. Переживать нужно если по телефону каждый день часами разговариваешь, хотя народ вон разговаривает и ничо.
Ну не знаю фигня ли... наверное у всех здоровье разное т.к. жил я некоторое время возле лэп - практически каждый день у меня были головные боли, потом правда прекратились... адаптировался наверное.
Ну не знаю фигня ли... наверное у всех здоровье разное т.к. жил я некоторое время возле лэп - практически каждый день у меня были головные боли, потом правда прекратились... адаптировался наверное.
Это могло быть просто совпадением. Вы ведь не искали причину возникновения головной боли? В любом случае я точно знаю, что все ЛЭП находятся на допустимом расстоянии и ничего от них не будет.
Мда, еще и ЛЭП с подстанцией. Как я про них забыл. В принципе, если у вас нет кардиостимулятора - то скорее всего ничего не будет. А вот не дай бог есть - тогда он вполне может выйти из строя. У моей жены отца так еле откачали, после того как они у друзей на даче были. Всего один вечер и полночи, а провода по краю поселка шли, метров 300 до них было.
Вы о чем? ЛЭП на безопасном расстоянии находится. Мы тоже сначала тревогу били, потом приехали специалисты, замеры сделали, всё хорошо и нам ничего не угрожает.
Вы о чем? ЛЭП на безопасном расстоянии находится. Мы тоже сначала тревогу били, потом приехали специалисты, замеры сделали, всё хорошо и нам ничего не угрожает.
Вы здесь замеры делали? Если это так - спасибо что поделились информацией, надеюсь это многих успокоит )
А как именно проводились замеры? Что за специалисты были? Порадуйте соседей, пришлите скриншот с заключением о безопасности, пожалуйста.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб