raggie raggie Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 25 марта 2015 - 20:00 Как вам планировки в этом ЖК? Давайте делиться впечатлениями :) Ответить ...
Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 29 марта 2015 - 15:54 Мне двушки приглянулись, интересное проектное решение. Ответить ...
raggie raggie Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 29 марта 2015 - 21:21 Жалко, что студий нет. Я бы именно студию хотела. Однушки тоже хороши, но площадь большая и стоимость квартиры получается приличная =( Ответить ...
floy floy Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 30 марта 2015 - 12:00 Жалко, что студий нет. Я бы именно студию хотела. Однушки тоже хороши, но площадь большая и стоимость квартиры получается приличная =( Действительно странно: однушки и студии обычно первыми уходят, поэтому их стараются побольше распланировать. Ответить ...
raggie raggie Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 02 апреля 2015 - 23:47 А сколько однушек будет в комплексе? Ответить ...
туманская туманская Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 апреля 2015 - 23:02 Однокомнатных будет около 40 штук всего. Не так много... Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее