raggie raggie Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 25 марта 2015 - 20:00 Как вам планировки в этом ЖК? Давайте делиться впечатлениями :) Ответить ... Жалоба
Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 29 марта 2015 - 15:54 Мне двушки приглянулись, интересное проектное решение. Ответить ... Жалоба
raggie raggie Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 29 марта 2015 - 21:21 Жалко, что студий нет. Я бы именно студию хотела. Однушки тоже хороши, но площадь большая и стоимость квартиры получается приличная =( Ответить ... Жалоба
floy floy Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 30 марта 2015 - 12:00 Жалко, что студий нет. Я бы именно студию хотела. Однушки тоже хороши, но площадь большая и стоимость квартиры получается приличная =( Действительно странно: однушки и студии обычно первыми уходят, поэтому их стараются побольше распланировать. Ответить ... Жалоба
raggie raggie Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 02 апреля 2015 - 23:47 А сколько однушек будет в комплексе? Ответить ... Жалоба
туманская туманская Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 апреля 2015 - 23:02 Однокомнатных будет около 40 штук всего. Не так много... Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее