Эльза-17 Эльза-17 Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 11 декабря 2017 - 18:09 Ну так наверное потому что больше педиатров и не требовалось, вы не думали об этом? педиатры требуются участки сейчас большие, не справляются Ответить ... Жалоба
Мили Мили Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 06 февраля 2018 - 19:49 а налоговая по какому адресу? ваш сарказм вообще к месту, как может обычная свалка мусора быть усовершенствована? Так свалка или полигон? Если больше 10 км, то я бы не переживала, лишь бы только по розе ветров была расположена так, чтобы запахи не долетали. Никто не уточнял? Ответить ... Жалоба
Камилла Камилла Гости Гости 29 апреля 2020 - 21:59 Понравилось месторасположение жилого комплекса (рядом речка, парк) плюс метро в 10 минутах ходьбы. Ну и то, что двор закрытый, тоже отлично, по-моему. Ответить ... Жалоба
Утилизатор Утилизатор Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 30 апреля 2020 - 08:52 Понравилось месторасположение жилого комплекса (рядом речка, парк) плюс метро в 10 минутах ходьбы. Ну и то, что двор закрытый, тоже отлично, по-моему. Закрытый двор это условность, такое сейчас по закону обязаны делать. Комплекс хороший, чуть больше инфры бесплатной бы сюда. Ответить ... Жалоба
Ольга Николаевна Ольга Николаевна Гости Гости 12 августа 2020 - 21:23 Я буду говорить о минусах. О плюсах сказали другие люди. Когда мы покупали квартиру, было много обещано о посаженных в будущем деревьях, парках, обустроенных газонах перед окнами. Вы говорите- "Пруд есть". Извините, а где вы видели пруд? На карте только. Никакого пруда из квартиры( 1 Ватутинская , дом 5 , подъезд 6 , окна на " пруд). Я только вижу 2(!!) помойки . А почему такое безобразие перед моими окнами? Я покупала квартиру( еще раз говорю) с видом НЕ НА ПОМОЙКИ! Ответить ... Жалоба
Beerman Beerman Пользователи 2 дом Пользователи 204 сообщений 13 августа 2020 - 08:26 Я буду говорить о минусах. О плюсах сказали другие люди. Когда мы покупали квартиру, было много обещано о посаженных в будущем деревьях, парках, обустроенных газонах перед окнами. Вы говорите- "Пруд есть". Извините, а где вы видели пруд? На карте только. Никакого пруда из квартиры( 1 Ватутинская , дом 5 , подъезд 6 , окна на " пруд). Я только вижу 2(!!) помойки . А почему такое безобразие перед моими окнами? Я покупала квартиру( еще раз говорю) с видом НЕ НА ПОМОЙКИ! Со временем все хуже становится, а уж тем более пруды, озера, если их не очищают, это обязанность города. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее