О застройщике

Что можете сказать о компании ПИК? Что-то я раньше о них ничего не слышал

Они уже вроде как 20 лет на рынке недвижимости. Надёжные девелоперы. Нареканий я лично не слышал.

Объявления

ПИК - одни из лидеров рынка недвижимости Подмосковья. Посоветовала обратиться к ним хорошая подруга. Оформил договор, всё чин чинарём - остался доволен, нареканий не возникло.

Насколько я знаю, Пик очень надежная компания, но отзывы в нете о нём противоречивые https://pronovostroy...писание-отзывы/, хотя чему удивляться, ведь всем не угодишь, кто то доволен, а кто то нет. Так что на это не стоит особо обращать внимание, а своё мнение стоит составлять на личном опыте. Пока что к ПИКу никаких вопросов нет, строительство идёт очень быстро, посмотрим как дальше будет. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А то что застройщик очень сильно удешевляет проекты и экономит на всем никто не смущает?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов