Сейчас уже есть продвижение по монолиту, Правда мне тяжело сказать успеют ли они его сдать в I квартале 2016 года, все таки только закончили лить монолит, как я понял.
Да строительство идет тихо, но с начала года потихоньку льют бетон, тут как бы по этажам сравнивать надо, в монолите быстро ведь тоже не получается, но в целом строительство идет очень медленно, уже понятно что сроки будут сорваны по этим корпусам. Вряд ли тут что-то можно будет нагнать.
Вы откройте свободные квартиры и все будет ясно, какие продажи такое и строительство, наверное так думает застройщик, хотя знаю что спрос на Wellton park большой, люди даже рвутся там снимать квартиры, у меня знакомый сдает там за 30 без коммуналки. И сданные квартиры продаются, может поэтому в новых корпусах не особо берут.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб