Всем привет, появилась рассрочка от застройщика, при оплате 50% от стоимости квартиры можно получить беспроцентную рассрочку на 9 месяцев, как по мне это очень выгодное предложение!
Всем привет, появилась рассрочка от застройщика, при оплате 50% от стоимости квартиры можно получить беспроцентную рассрочку на 9 месяцев, как по мне это очень выгодное предложение!
Да, предложение очень хорошее, я покупал квартиру в первой очереди для своей семьи, теперь вот хочу купить здесь квартиру для своих родителей, только во второй очереди. Буду брать именно по этой рассрочки.
В первой очереди видать решили остатки распродать. Сейчас акцию запустили - «2 по цене 1». На двушки дают большие скидки, они по цене почти как однушки получаются. Цены от 3 200 000 где-то.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее