Всем привет, появилась рассрочка от застройщика, при оплате 50% от стоимости квартиры можно получить беспроцентную рассрочку на 9 месяцев, как по мне это очень выгодное предложение!
Всем привет, появилась рассрочка от застройщика, при оплате 50% от стоимости квартиры можно получить беспроцентную рассрочку на 9 месяцев, как по мне это очень выгодное предложение!
Да, предложение очень хорошее, я покупал квартиру в первой очереди для своей семьи, теперь вот хочу купить здесь квартиру для своих родителей, только во второй очереди. Буду брать именно по этой рассрочки.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В первой очереди видать решили остатки распродать. Сейчас акцию запустили - «2 по цене 1». На двушки дают большие скидки, они по цене почти как однушки получаются. Цены от 3 200 000 где-то.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Подробнее