Да камуфляж какой-то и все! Погон как раньше не вижу и петлиц тоже с родом войск! Только шевроны на камуфляже - российская армия. На ногах берцы и шапки с российскими какардами.
Заселение идет так интенсивно! К дому только успевают подъезжать машины и разгружаться. По всему дому снуют ремонтники в комбинезонах! Везде слышен рев перфораторов, дрелей, шлифмашин и пр. Лифты не запускают пока в доме все делают ремонт. По лестницам не пройти. Кто-то тащит ванны, кто-то упаковки с ламинатом, кто-то листы гипсокартона и пр. А сколько строительного мусора на лестничных площадках и во дворе!
А мы три дня назад сняли все свои денежки в банке с депозита и сразу же купили квартиру на них, чтобы деньги не сгорели. Рубль -то все валится и валится! Квартира у нас есть, но купили еще одну - не пропадать же деньгам! Будем или сдавать или позже продадим, когда кризис пройдет.
А что у нас недвижимость не надежная инвестиция считается? Или только в долларах деньги хранить? Недвижимость всегда в спросе, вы посмотрите динамику роста цен на неё по Москве.
Стройка идёт хорошо, все уже построено, щас идут внутренние работы, да и сдача дома скоро
Насколько я знаю, сейчас уже практически всё отстроено, многие жители уже заселились, я сам месяца три назад был на объекте. Всё, в принципе, так же, как и на фотографиях. Другое, надо у самих жителей спрашивать, что к чему... В общем, пока думаю, присматриваюсь к этому ЖК...
Насколько я знаю, сейчас уже практически всё отстроено, многие жители уже заселились, я сам месяца три назад был на объекте. Всё, в принципе, так же, как и на фотографиях. Другое, надо у самих жителей спрашивать, что к чему... В общем, пока думаю, присматриваюсь к этому ЖК...
Максим, долго не думайте, а то хороших квартир не останется, придется довольствоваться тем, что осталось. А сак сейчас в продаже еще есть 146 квартир, 47 забронированных.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%