Троицко-Минское шоссе

Каковы перспективы строительства этого шоссе, которое должно пройти недалеко от кокошкино и может позволить быстро выезжать на калужское и киевское?

Так и есть, дело полезное, даже уже прошли общественные слушания, но когда начнут строить я не знаю, может уже строят. В то что это будет реализовано лично я верю, так как много денег вливается в дороги новой Москвы.

Проходить она будет вот так.

551a92c4e70e6_Marunet12.jpg

Объявления

Скорей бы, а то одни страдания сейчас. Это очень облегчит поездки на работу.

Сейчас с автотранспортом напряжно, еще с открытием румянцево и саларьево по киевскому вообще проблематично будет ездить, все туда попрут. Да и вообще мне эти проезды через Кокошкино утомили, сколько был там, постоянная туча машин, как соединяющее шоссе, а скоро еще хуже станет, это шоссе Троицко-Минское как манна небесная должно быть.

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Есть какие новости по поводу строительства этой магистрали? Присматриваюсь к этому ЖК, думаю взять по вторичке квартиру

Есть какие новости по поводу строительства этой магистрали? Присматриваюсь к этому ЖК, думаю взять по вторичке квартиру

Работы идут я слышал. Нашёл вот такие занятные картинки.

5710dc891b6e2_2.jpg

5710dc91608f7_1.jpg

5710dc96be984_3.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов