Ну не знаю, что то я не верю этому застройщику, мутный он какой то, у него такие планы наполионовские, но почему то он их не на пол пути бросает. Лучше бы остальные свои объекты достроил, чем начинать новое, толку было бы больше толку.
Ну не знаю, что то я не верю этому застройщику, мутный он какой то, у него такие планы наполионовские, но почему то он их не на пол пути бросает. Лучше бы остальные свои объекты достроил, чем начинать новое, толку было бы больше толку.
А какой застройщик занимается строительством данного комплекса?
В общем всё хорошо, сам комплекс не плохой, цены привлекательные, но меня волнует другое, как в комплексе с транспортом, мне бы не хотелось по несколько часов в пробке зависать.
В общем всё хорошо, сам комплекс не плохой, цены привлекательные, но меня волнует другое, как в комплексе с транспортом, мне бы не хотелось по несколько часов в пробке зависать.
Чтобы не зависать в пробках, вам нужно переезжать не в этот жилой комплекс, а на Юпитер. :D :D :D
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
Подробнее