ЖК Спасские ворота отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Всем привет! Подскажите, а здесь не планируются следующие очереди, случайно? ))

Что, правда?! :shok:

Вранье))живу в этом доме...слышимость как и во всех домах такого типа)соседей слышно...но явно не через 5 этажей...это бред) если будете брать квартиру в этом доме...делайте шумоизоляцию стен и будет вам счастье) а то купят квартиры..сделают абы как и потом жалуются)

Объявления

Вранье))живу в этом доме...слышимость как и во всех домах такого типа)соседей слышно...но явно не через 5 этажей...это бред) если будете брать квартиру в этом доме...делайте шумоизоляцию стен и будет вам счастье) а то купят квартиры..сделают абы как и потом жалуются)

Вы сделали? Во сколько она обошлась, не подскажете?

Вы сделали? Во сколько она обошлась, не подскажете?

я буду делать...у меня все на начальных стадиях...есть бескаркасная шумка...есть каркасная...))каркасная самая эффективная)это которая с профилями делается))свою квартиру я посчитал примерно будет от 50 до 90 тысяч...но поверьте игра стоит свеч) но это только стены которые граничат с соседями(без пола)...сверху у меня соседей пока нет...но как появятся буду договариваться с ними по шумоизоляции их пола...готов даже оплатить им часть суммы за пол) так как шумоизолировать свои потолок это бред...проще на стадии ремонта договорится с соседями сверху)
И вообще совет всем жильцам дома...договаривайтесь все по шумоизоляции))чтоб потом комфортнее жить было)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

я буду делать...у меня все на начальных стадиях...есть бескаркасная шумка...есть каркасная...))каркасная самая эффективная)это которая с профилями делается))

А сколько каркасная площади "съедает", если её делать?

я буду делать...у меня все на начальных стадиях...есть бескаркасная шумка...есть каркасная...))каркасная самая эффективная)это которая с профилями делается))свою квартиру я посчитал примерно будет от 50 до 90 тысяч...но поверьте игра стоит свеч) но это только стены которые граничат с соседями(без пола)...сверху у меня соседей пока нет...но как появятся буду договариваться с ними по шумоизоляции их пола...готов даже оплатить им часть суммы за пол) так как шумоизолировать свои потолок это бред...проще на стадии ремонта договорится с соседями сверху)
И вообще совет всем жильцам дома...договаривайтесь все по шумоизоляции))чтоб потом комфортнее жить было)

Не забудьте и про звукоизоляцию пола у соседей снизу. У меня верхний этаж панельного дома, сверху только технический. Когда в квартиру снизу заехала семья с двумя детьми, стало понятно, что их топот легко передается ко мне, а слышно этот топот, как будто бегают по моему потолку.

Обратите внимание

А сколько каркасная площади "съедает", если её делать?

минимум вроде 70 мм...бескаркасная где 40 вроде бы)

Не забудьте и про звукоизоляцию пола у соседей снизу. У меня верхний этаж панельного дома, сверху только технический. Когда в квартиру снизу заехала семья с двумя детьми, стало понятно, что их топот легко передается ко мне, а слышно этот топот, как будто бегают по моему потолку.

Жил в панельке очень долго))были дети снизу...топота не слышал вообще)у меня пока что в этом доме соседи только с двух сторон)снизу и сверху нет) думаю самые проблемные места именно потолок, и стены боковые...все равно монолит хорошо задерживает воздушный шум..а вот ударный передаёт отлично...так как весь монолит связан арматурой)

минимум вроде 70 мм...бескаркасная где 40 вроде бы)

Ну, 70 мм - это еще терпимо.

Что горело сегодня на крыше, кто-нибудь в курсе?

А во сколько это было?

Вентиляционное помещение и крыша,чет мне кажется что кто то там специально поджег...

А во сколько это было?

Не знаю точно, вот выложили https://vk.com/chp.d...04918199_437895

Вентиляционное помещение и крыша,чет мне кажется что кто то там специально поджег...

А про ущерб что-то уже понятно?

Мне тоже умысел очевиден, но вот чей - местных хулиганов или это у нас такие в доме выборы-выборы, кандидаты - п---ры...

Не знаю точно, вот выложили

Спасибо!

Пишут, что подростки, хз.

Соседи, есть ли у кого-нибудь проблемы с напором холодной воды? Горячая течет нормально при этом... этаж 5-й. В чем может быть проблема, если еще никаких разводок не делали даже?

Всем добрый день! Не подскажите во 2 секции 5-6этаж что за артист живёт всю ночь поёт,просто мне кажется с его вокальными на эстраду пора а он тут...

Еще очереди планируются?

Здравствуйте соседи! недавно стал счастливым обладателем жилья!

Сразу назревает вопрос, как и куда и можно ли вообще оплачивать коммуналку он лайн?

я иногородний, не хотелось бы копить долги, может есть какие сайты водоканала, электростанции, буду признателен за подсказку, а лучше за ссылки...

Всех с наступающими....

Здравствуйте соседи! недавно стал счастливым обладателем жилья!
Сразу назревает вопрос, как и куда и можно ли вообще оплачивать коммуналку он лайн?
я иногородний, не хотелось бы копить долги, может есть какие сайты водоканала, электростанции, буду признателен за подсказку, а лучше за ссылки...
Всех с наступающими....

у ПИК есть возможность оплаты в личном кабинете. Отопление - тоже в квитанции можно найти как личный кабинет создать. По водоканалу - планировали сделать сайт, но вроде еще нет его.
  • Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов