Вранье))живу в этом доме...слышимость как и во всех домах такого типа)соседей слышно...но явно не через 5 этажей...это бред) если будете брать квартиру в этом доме...делайте шумоизоляцию стен и будет вам счастье) а то купят квартиры..сделают абы как и потом жалуются)
Вранье))живу в этом доме...слышимость как и во всех домах такого типа)соседей слышно...но явно не через 5 этажей...это бред) если будете брать квартиру в этом доме...делайте шумоизоляцию стен и будет вам счастье) а то купят квартиры..сделают абы как и потом жалуются)
Вы сделали? Во сколько она обошлась, не подскажете?
Вы сделали? Во сколько она обошлась, не подскажете?
я буду делать...у меня все на начальных стадиях...есть бескаркасная шумка...есть каркасная...))каркасная самая эффективная)это которая с профилями делается))свою квартиру я посчитал примерно будет от 50 до 90 тысяч...но поверьте игра стоит свеч) но это только стены которые граничат с соседями(без пола)...сверху у меня соседей пока нет...но как появятся буду договариваться с ними по шумоизоляции их пола...готов даже оплатить им часть суммы за пол) так как шумоизолировать свои потолок это бред...проще на стадии ремонта договорится с соседями сверху)
И вообще совет всем жильцам дома...договаривайтесь все по шумоизоляции))чтоб потом комфортнее жить было)
я буду делать...у меня все на начальных стадиях...есть бескаркасная шумка...есть каркасная...))каркасная самая эффективная)это которая с профилями делается))
А сколько каркасная площади "съедает", если её делать?
я буду делать...у меня все на начальных стадиях...есть бескаркасная шумка...есть каркасная...))каркасная самая эффективная)это которая с профилями делается))свою квартиру я посчитал примерно будет от 50 до 90 тысяч...но поверьте игра стоит свеч) но это только стены которые граничат с соседями(без пола)...сверху у меня соседей пока нет...но как появятся буду договариваться с ними по шумоизоляции их пола...готов даже оплатить им часть суммы за пол) так как шумоизолировать свои потолок это бред...проще на стадии ремонта договорится с соседями сверху)
И вообще совет всем жильцам дома...договаривайтесь все по шумоизоляции))чтоб потом комфортнее жить было)
Не забудьте и про звукоизоляцию пола у соседей снизу. У меня верхний этаж панельного дома, сверху только технический. Когда в квартиру снизу заехала семья с двумя детьми, стало понятно, что их топот легко передается ко мне, а слышно этот топот, как будто бегают по моему потолку.
Не забудьте и про звукоизоляцию пола у соседей снизу. У меня верхний этаж панельного дома, сверху только технический. Когда в квартиру снизу заехала семья с двумя детьми, стало понятно, что их топот легко передается ко мне, а слышно этот топот, как будто бегают по моему потолку.
Жил в панельке очень долго))были дети снизу...топота не слышал вообще)у меня пока что в этом доме соседи только с двух сторон)снизу и сверху нет) думаю самые проблемные места именно потолок, и стены боковые...все равно монолит хорошо задерживает воздушный шум..а вот ударный передаёт отлично...так как весь монолит связан арматурой)
Соседи, есть ли у кого-нибудь проблемы с напором холодной воды? Горячая течет нормально при этом... этаж 5-й. В чем может быть проблема, если еще никаких разводок не делали даже?
Здравствуйте соседи! недавно стал счастливым обладателем жилья!
Сразу назревает вопрос, как и куда и можно ли вообще оплачивать коммуналку он лайн?
я иногородний, не хотелось бы копить долги, может есть какие сайты водоканала, электростанции, буду признателен за подсказку, а лучше за ссылки...
Всех с наступающими....
у ПИК есть возможность оплаты в личном кабинете. Отопление - тоже в квитанции можно найти как личный кабинет создать. По водоканалу - планировали сделать сайт, но вроде еще нет его.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.