Так меня и взяли на работу к одному из риелторов! Теперь я помогаю другим людям разобраться во всех этих вопросах и сделать нужную и правильную покупку! Живу рядом! На работу прихожу раньше всех, могу подойти в любой день и любое время как нужно клиенту! А главный козырь - я сама купила себе квартиру у этого застройщика! Какие тут еще дополнительные аргументы нужны покупателю?!
Так меня и взяли на работу к одному из риелторов! Теперь я помогаю другим людям разобраться во всех этих вопросах и сделать нужную и правильную покупку! Живу рядом! На работу прихожу раньше всех, могу подойти в любой день и любое время как нужно клиенту! А главный козырь - я сама купила себе квартиру у этого застройщика! Какие тут еще дополнительные аргументы нужны покупателю?!
Супер! Я поздравляю Вас! Так теперь, значит, у нас свой человек будет у риелторов! И Вы сможете держать всех нас в курсе всех самых новых событий!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Супер! Я поздравляю Вас! Так теперь, значит, у нас свой человек будет у риелторов! И Вы сможете держать всех нас в курсе всех самых новых событий!
Ну, типа того! Только я Вам никаких сверх секретов не обещаю выдавать! Их просто нет! И застройщик, и риелторы ведут себя очень порядочно по отношению к покупателям и не дают им никакой лживой информации. Ну, по крайней мере, до сегодняшнего дня!
Так приезжайте в удобное для Вас время на объект и мы с Вами пройдем на стройку и обсудим все Ваши вопросы! По крайней мере я обещаю Вам развеять все Ваши сомнения и сделать свой окончательный выбор или за наш ЖК или против! Назначайте удобное для Вас время!
Так приезжайте в удобное для Вас время на объект и мы с Вами пройдем на стройку и обсудим все Ваши вопросы! По крайней мере я обещаю Вам развеять все Ваши сомнения и сделать свой окончательный выбор или за наш ЖК или против! Назначайте удобное для Вас время!
Спасибо! Обязательно приеду! Немного освобожусь по работе и выйду на Вас, назначим время и день встречи!
Подрядчик проекта "Домостроительный комбинат №1" (ДСК №1), агенты по реализации квартир: холдинг «МИЭЛЬ» и инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet. На данный момент строительство ЖК идет полным ходом. Свободных квартир в первой очереди новостройки остается все меньше и меньше!
Слышал, что в нашем ЖК будет свой отдельный водозабор. Так это, наверное, дорогое удовольствие будет на десяток жилых домов обслуживать свою водонасосную станцию с очисткой воды и пр.? А почему нельзя присоединиться к водопроводу г. Видное?
Слышал, что в нашем ЖК будет свой отдельный водозабор. Так это, наверное, дорогое удовольствие будет на десяток жилых домов обслуживать свою водонасосную станцию с очисткой воды и пр.? А почему нельзя присоединиться к водопроводу г. Видное?
Ну, то, что водоснабжение будет у нас дороже, чем в Москве - это и к бабке не ходи! Но зато какая вода будет! Скважина новая, трубы все новые - сказка! Лет 20 точно будем пить чистую воду! За это можно и дороже платить, чем в Москве, где все трубы давно сгнили и москвичи пьют ржавую воду или покупную.
Площади квартир в домах ЖК значительно увеличены за счет введения треугольных и трапециевидных эркеров и дополнительных балконов. За счет эркера в комнатах на много больше освещенность стала! Остекленный балкон тоже здорово. Пустячек, а приятно!
Не приятно только получилась ситуация с оплатой работ по регистрации ДДУ. Застройщик практически не дает покупателям возможности выполнить эту работу самим (кто захочет!). Всех обязывает платить 50 тысяч рублей за регистрацию ДДУ. Мы просто не были готовы к этой сумме! Не красиво как-то и не солидно получается!
Да, заманивают невысокой ценой, а потом тянут дополнительные средства, а отступать уже некуда!
Так еще и не звонят, когда ДДУ зарегистрирован! За такие деньги могли бы проявить и по больше внимания к покупателям! Я оформила доверенность (хотя мне не все в ней понравилось!!!), заплатила 50 тысяч рублей и мне сказали, что ДДУ будет готов недели через две. В течение 5-и дней я обязана буду провести оплату по ДДУ. Две недели прошло, никто не звонит. Звоню сам - отвечают, что еще не готов ДДУ. Потом через несколько дней звонят: ДДУ готов, уже 4 дня лежит, у Вас сегодня один день на оплату! Ну, что это за отношение?! Это же не 5 копеек нужно оплатить!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49