Предлагаю свои услуги как по авторскому архитектурному проекту интерьера квартиры, так и по качественным ремонтным работам. При заказе ремонта "Эконом" проект перепланировки в подарок
И какие у Вас расценки, ну хотя бы на примере ваших фоток, во сколько обойдется такая студия с дизайном и ремонтом?
подскажите, каков ценник за ремонт этой квартиры в вашем посте?
Точно цену не скажу вам, будет в районе 270-300, в нее входит точно:
Пока БЕЗ кухонного гарнитура (они думают, нам его оставить или самим), с ним ценник будет + 70-100.
Будет все под ключ в санузле (сантехника, душ. кабина, смесители везде - Грое, Италия, кабина - наша Российская), ламинат - везде, Россия (по полу - стяжка везде), делаем шкафы в кладовом углу+сдвижная дверь с зеркалом, много светильников по стенам и немного спотов по верху.
Стены - немного грубая, шершавая (их пожелание) штукатурка + окраска 3 цветная.
По окнам - жалюзи ставим, как полное закрытие окон, плюс будут римские шторы с электроприводом с пульта тоже везде.
По кондею - тоже пока думают. Еще хотят видео на лестничную клетку делать (но, думаю вряд ли оно им надо будет).
Есть тут кто-нибудь кто уже купил кв в ЖК "Видный Берег"? поделитесь впечатлениями? особенно интересуют кв с отделкой двушки?вчера был на просмотре кв с отделкой, смотрел студию, в офисе менеджер Марина Кутневич рассказывала и показывала какие интерьеры будут представлены, хвалила и пела песни! а на деле все оказалось не так. Плитка не того размера, цветовая гамма совсем другая, вместо флизелиновых обоев стены просто покрашены на мой вопрос почему так получилось!"Менеджер Марина" так и не смогла дать внятный ответ! на мою просьбу показать 2 комнатную кв готовую, а не показушную студию, она сказала, что их якобы сотрудников в тот дом не пускают! чет бред какой-то!!!! получается платишь бешеные деньги и даже не можешь увидеть, что покупаешь! как-то несерьезно!вот и решил к Вам обратиться! может у кого-то фото есть квартир с отделкой - поделитесь
На днях окончательно распаковались и боле-менее обустроились в новой, долгожданной квартире. Что сказать? Мечты (при должном терпении и энной доле прилагаемых усилий) обязательно сбываются. ЖК "Видный берег" выбрали из нескольких "претендентов". Основной параметр выбора был на комфортную планировку квартиры и расположение самого ЖК. Здесь все "срослось".
У нас маленький ребенок, поэтому проходные комнаты, как в "замечательных" хрущобах нас никак не устраивали. Две комнаты с отдельным входами и обе с нормальной площадью. А то ведь бывает, что одна более-менее приличная, а вторая как каморка или если даже площадь хорошая, то длинная и узкая как пенал. А здесь обе комнаты такие как надо. Кухня большая, о такой кухне моя мама только мечтала в юности. Вид из окна замечательный. А еще нравится, что планировка дома такова, что даже наша двушка имеет лоджию а не балкон. То есть по бокам мы не на всеобщем обозрении. В бывшей квартире меня даже застекленный балкон не устраивал, я люблю лоджии. Надеюсь что проектировщик не обманет и вскоре рядом появиться и детсад и школа на берегу пруда)
Мы тоже уже обустраиваемся. У нас двушка во втором корпусе с чистовой отделкой. В прошлом месяце ключи получили. Долго переживали брать с отделкой или нет. Начитались кучу всего, что мол платишь за чистовую, а получаешь непонятно что в итоге. Но мы, в целом, остались довольны. Есть, конечно, моменты, где я бы по другому сделала: двери другие поставила, плитку бы другую положила и др. Но мы были сильно ограничены в деньгах, а за такую цену получить чистовую, адекватного качества - мне кажется, грех жаловаться.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб