Я разговаривала с одним знакомым, который руководил бригадой строителей и он рассказывал, как они делают ремонт! Работы там гораздо больше, а ЗП при этом остаётся та же. Так он сам даже говорил: а как я могу от ребят требовать выкладываться на полную, если я понимаю, что оплата не соответствует затраченным усилиям. Так что лучше самим делать!
Мои знакомые сделали ремонт от строительной-отделочной компании (не МИЦ). Качеством остались довольны и цены у них на капитальный ремонт от 4000 руб. за кв.м., премиум от 7000 руб.за кв.м. Если кому интересно - в личку вышлю координаты.
Ремонт квартир, в каком состоянии сдаёт МИЦ (голые стены).
Т.е. для МИЦа капитальный ремонт означает сдать квартиры с голыми стенами? Надеюсь в это входит проводка в стенах, розетки, установка батарей, сантехники?
Добрый день! Мои покупатели сделали ремонт от строительной-отделочной компании. Качеством остались довольны и цены у них хорошие. Сейчас делают ремонт 1 комнатной квартиры в ЖК Новое Павлино и ЖК Татьянин парк
Если кому интересно - вышлю контакты в "Личное сообщение"
Можете разместить больше фотографий с отделкой от строительной-отделочной компании? А то одними словами сыт не будешь. Хочется видеть весь ремонт в деталях.
Можете разместить больше фотографий с отделкой от строительной-отделочной компании? А то одними словами сыт не будешь. Хочется видеть весь ремонт в деталях.
Даешь мужик!)))) А что на фото ты качество увидеть? Или может качество штукатурки или ровность стен!?
Всем привет! Если кому интересно, могу поделиться, тут у нас рядом, прям у гипермаркета НАШ, находится мебельный центр. Заказала там отличную кухню. И недорого.
Всем привет! Если кому интересно, могу поделиться, тут у нас рядом, прям у гипермаркета НАШ, находится мебельный центр. Заказала там отличную кухню. И недорого.
Привет привет, сколько вышло за кухню? Кухню из натуральных материалов можно там заказать? Или только вторсырье там? У меня квартира планируется в таком стиле делаться, все из экологически чистых материалов.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%