Я разговаривала с одним знакомым, который руководил бригадой строителей и он рассказывал, как они делают ремонт! Работы там гораздо больше, а ЗП при этом остаётся та же. Так он сам даже говорил: а как я могу от ребят требовать выкладываться на полную, если я понимаю, что оплата не соответствует затраченным усилиям. Так что лучше самим делать!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Мои знакомые сделали ремонт от строительной-отделочной компании (не МИЦ). Качеством остались довольны и цены у них на капитальный ремонт от 4000 руб. за кв.м., премиум от 7000 руб.за кв.м. Если кому интересно - в личку вышлю координаты.
Ремонт квартир, в каком состоянии сдаёт МИЦ (голые стены).
Т.е. для МИЦа капитальный ремонт означает сдать квартиры с голыми стенами? Надеюсь в это входит проводка в стенах, розетки, установка батарей, сантехники?
Добрый день! Мои покупатели сделали ремонт от строительной-отделочной компании. Качеством остались довольны и цены у них хорошие. Сейчас делают ремонт 1 комнатной квартиры в ЖК Новое Павлино и ЖК Татьянин парк
Если кому интересно - вышлю контакты в "Личное сообщение"
Можете разместить больше фотографий с отделкой от строительной-отделочной компании? А то одними словами сыт не будешь. Хочется видеть весь ремонт в деталях.
Можете разместить больше фотографий с отделкой от строительной-отделочной компании? А то одними словами сыт не будешь. Хочется видеть весь ремонт в деталях.
Даешь мужик!)))) А что на фото ты качество увидеть? Или может качество штукатурки или ровность стен!?
Всем привет! Если кому интересно, могу поделиться, тут у нас рядом, прям у гипермаркета НАШ, находится мебельный центр. Заказала там отличную кухню. И недорого.
Всем привет! Если кому интересно, могу поделиться, тут у нас рядом, прям у гипермаркета НАШ, находится мебельный центр. Заказала там отличную кухню. И недорого.
Привет привет, сколько вышло за кухню? Кухню из натуральных материалов можно там заказать? Или только вторсырье там? У меня квартира планируется в таком стиле делаться, все из экологически чистых материалов.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49