Ну что там движется? Расскажите, очень итересно!!!
Не знаю на сколько это правда, но застройщик сообщает, что с садиком всё впорядке. Сейчас утверждают место где садик будет стоять и собирают документы. По их плану строительство начнётся в следующем году.
Не знаю на сколько это правда, но застройщик сообщает, что с садиком всё впорядке. Сейчас утверждают место где садик будет стоять и собирают документы. По их плану строительство начнётся в следующем году.
Да, в принципе мне не к спеху, главное чтобы через полтора года уже был построен, если не весь детский садик, то хоть младшая группа.
Школу и садик построят в любом случаи, главное чтобы в этих учереждениях работали хорошие учителя, а то настроят школ, садиков и наберут туда всякую шушуру, а мы им своих детей доверяем!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб