Хорошая новость для всех обитателей Новой Москвы: началась реконструкция Калужского шоссе!
На реализацию проекта отведено три года. Будет построено 10 транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. Прежде всего будут сделаны дублёры на участке 20-50 км трассы. Это должно значительно разгрузить транспортный поток. В итоге должны расширить до 10 полос с выделенной линией для общественного транспорта.
Пока это всё на этапе общественных слушаний, я так поняла. Сколько уже таких проектов на словах было, не счесть. Вдруг и об этом поговорят-поговорят, послушают-послушают, да и на том всё закончится.
Слава богу, этот проект уже запущен, так что путей назад нет. И закончить его обещают в следующем году. По поводу сроков, конечно, могут быть нестыковки, но то, что реконструкцию начали - это факт.
Да там действительно ваяют, не знаю как именно его реконструкция разрешит проблему, но вот новые дороги-дублеры мкада, которыми собираются располосовать всю Новую Москву, точно этому поспособствуют.
Свежие фото, которые нашел в интернете по реконструкции шоссе.
Посуд, спасибо за инфо, сам подписан на Строймос на фейсбуке, там конечно грандиозные планы и фото выкладывают, обещают что уже в конце 2016 можно будет ездить свободно, до этого говорили вроде как о 2017 годе, но такие мучение которые сейчас испытывают люди... Наверное решили сдавать раньше.
Новая дорога moscowbig.ru/news/novuju_avtomobilnuju_dorogu_prolozhat_v_mikrorajone_novye_vatutinki/2016-09-29-3851
Спасибо за новость, но не понятно ещё когда она нормально работать начнет, вот Собянин развязку на Калужке открыл недавно, так из четырех полос через сутки только 2 открытые остались.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб