Не кажется ли вам что цена за кладовки немного завышена, платить за 5,5м2 - 357 тыс, это через чур. Я не знаю готов ли кто-то покупать их, но я вот точно нет, резину ту же там хранить запрещено к примеру.
Как не смешно, они уже все забронированы, судя по сайту.
А мало что можно хранить в кладовке? А ту же резину все равно проносят и никто за этим не уследит. Цена вполне приемлемая, их так и продают зачастую, тем более их должны сдавать с отделкой. Самое главное что бы там была нормальная температура и влажность, многие попадают на этом, когда рассчитывают там хранить овощи или консервацию, риск велик.
Ну кладовок что то совсем тут мало, и действительно они все забронированы, так что думаю спрос на них всё таки есть, несмотря на цену. Было бы больше, и больше бы разобрали, так как кладовка многим просто необходима.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее