Лично меня панельные дома несколько смущают. Вроде бы современные панельки делают качественными: тёплыми, нет такой слышимости и так далее. Но стиреотип в голове остался
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну что же, напишу и я свое мнение. Плюсы для меня это - Мортон, сносное качество строительства, доступная цена, рядом есть сосновый лес и инфраструктура.
Минусы это транспортная доступность, вроде близко, но в тоже время и нет, особенно если вы на машине. Если выбираться через Лобню то надо стоять на жд переезде, если через шереметьево, то вас ждем вечно стоящая ленинградка.
А что вот с аэропортом, все-таки он совсем рядом, не слышно ли там самолеты которые заходят и взлетают, они ведь могут делать разворот пока набирают высоту и пролетать над домами. Кто-то обращал на это внимание? Или не стоит переживать.
А что вот с аэропортом, все-таки он совсем рядом, не слышно ли там самолеты которые заходят и взлетают, они ведь могут делать разворот пока набирают высоту и пролетать над домами. Кто-то обращал на это внимание? Или не стоит переживать.
Ну тут как бы разные сведения. Есть жалобы жителей самой Лобни, что реально низко летают самолеты, очень шумно. А вот если посмотреть на карту взлетов - посадок, то посадки идуту вообще с другой стороны, а взлеты вот так идут
Я не слышу самолетов, только вижу. Слышно только если окно открыть и специально прислушаться, летит ли самолет. А так, гул где-то на фоне, на который не обращаю внимание.
Я шум самолетов тоже не слышу. В первое время после переезда замечал не громкий гул, а со временем вообще привык, и не замечаю. Раньше наблюдать любил за ними, а сейчас и это надоело. Адаптировался))
Для меня основной плюс что транспорт регулярно ходит, до электрички пешком конечно далеко идти, но автобус пару минут подъехать. Удобно что магазинов в округе предостаточно, включая даже и со строительными материалами. Все что надо рядышком. Ребенок ходит в школу сам так она рядом.
Согласен, несмотря на то что наш жк расположен в 15 км от МКАД инфраструктурой мы не обделены, хотя всегда конечно хочется больше, но это нормальное явление и здесь ничего не поделаешь. Мы сначала хотели купить квартиру в Катюшках, но не успели накопить, в итоге взяли теперь в Катюшках 2, о чем не жалеем.
Смотрел здесь жилье в одном из панельников, который строил Дск-1, Стены ровные за счет гладких панелей, что на пол даже не обязательно делать стяжку. Несмотря на то что дом построен, цены на квартиры меня приятно порадовали. Сейчас банк рассматривает документы на получение ипотеки, если все ОК, то буду брать.
Смотрел здесь жилье в одном из панельников, который строил Дск-1, Стены ровные за счет гладких панелей, что на пол даже не обязательно делать стяжку. Несмотря на то что дом построен, цены на квартиры меня приятно порадовали. Сейчас банк рассматривает документы на получение ипотеки, если все ОК, то буду брать.
Подскажите пожалуйста много квартир еще в продаже, а то я как не зайду на разные сайты, там написано, что квартиры все распроданы.
Подскажите пожалуйста много квартир еще в продаже, а то я как не зайду на разные сайты, там написано, что квартиры все распроданы.
Свободные квартиры еще есть, но их действительно немного, я для себя сделал вывод на сайтах можно смотреть в ознакомительных целях, а так лучше ехать отдел продаж и разговаривать с менеджерами на месте.
Разница в ценах сейчас большие между 1 и 3 комнатными? Я просто тоже с ипотекой связываться буду, задумался о том, чтобы взять сразу трёшку, с перспективой что со временем семья появится.
Разница в цене приличная, собственно говоря, как и в площади, однокомнатные стартуют от 2,9 млн, а трешки от 4,7 млн руб. Я на двухкомнатную глаз положил, так сказать золотая середина и в плане площади и по деньгам.
Лично, я не разу не пожалел о том что купил жилье в Катюшках 2, с семьей здесь жить то что нужно. Рядом есть лес чтобы выбрать на природу в выходной. В пешеходной доступности школы, сады, магазины и прочее. Еще бы поближе к Мск комплекс был расположен, вообще ему цены бы не было.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49