Не для кого не секрет что в Видном настраивают огромные количества многоэтажек, при этом не создавая должной инфраструктуры, всего то что делают застройщики мало, а в Видном и так переполнены школы и есть проблемы со всем этим. Не будет ли коллапса из-за всего этого?
Сам боюсь, что будет. Сынуле полтора ещё, но растёт-то быстро. Жена уже гонит садик подыскивать и в очередь становиться. Я говорю: "Куда? Он только недавно ходить стал, какой садик!". А сам думаю, что наверное права, потом и не приткнёшься никуда.
Но ведь своя школа и детский сад есть, если что можно в Завидное ходить или в Эко Видное чуть ниже Березовой рощи. Может этого и не хватит, но шансы благодаря количеству попасть увеличиваются, а там где есть спрос на садики скоро появится и предложение.
Гугл пока только показывает старые сады, но это на всякий случай.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее