Застройщиком квартала является компания «МИЦ». Считается серьезной, расширяет свои сферы деятельности, работают и на строительство и на продажи. Когда я выбирал комплекс для покупки квартиры, обращал внимание на репутацию застройщика.
Постов отрицательных не зря нет, команда МИЦ работает, удаляют все плохие посты.
Откуда у вас такая информация? если точно в этом уверены, прилагайте свои доводы, доказательства. Так можно про любого сказать. Если это только ваше мнение, вы конечно имеете на него право, только людей не надо вводить в заблуждение
Всем приветик. Прочитала на оф сайте, что с 11.08.2014 года будет плановое повышение цен, правда не на все квартиры, а на отдельные категории. Так, что повезло тем кто уже успел здесь приобрести жильё. Я лично успела купить до подорожания.
Всем приветик. Прочитала на оф сайте, что с 11.08.2014 года будет плановое повышение цен, правда не на все квартиры, а на отдельные категории. Так, что повезло тем кто уже успел здесь приобрести жильё. Я лично успела купить до подорожания.
Всем привет. Вот свежие фото с нета, за сентябрь месяц. Если сравнить предыдущие фото и новые, то по ним можно проследить динамику строительства. Как видно темпы строительства довольно таки быстрые.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее