С одной стороны хорошо что он находится в такой близости к терлецкому лесопарку, но что его со всех сторон окружают больницы это немного настораживает. Тем более что с одной стороны находится туберкулезный диспансер, насколько это безопасно жить настолько близко к больным туберкулеза?
Ничего в этом страшного не вижу, уж точно возможным жителям Московских окон он не грозит, даже если в подъезде бы жил больной туберкулезом это не значит что вы заразитесь, но вот если вы бы начали жить в таком помещение тогда да. Можете проконсультироваться с врачем если это вас так пугает. Остальные ведь живут и через дорогу, так что они теперь все туберкулезом болеют?
Мало ли, откуда я знаю, просто спрашиваю. Просто меня очень привлекает само расположение, кроме этого диспансера. Рядом три шикарных парка, метро довольно близко. Но то что есть возможность погулять в парке на выходных с ребенком, это пересиливает все, там такая красота.
Да все красоты там просто не передать. А еще ест измайловский парк, я думаю что любой человек кто рассматривает тут покупку квартиры, учитывает то что поблизости, насколько бы мы небыли урбанистичны, без парков никуда...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Согласна. Расположение у ЖК Терлецкий парк просто фантастическое. И это обусловлено не только близостью таких парков как Терлецкий и Измайловский, но и близостью усадьбы Кусково. И еще лично для меня важными оказались такие объекты инфраструктуры как Магнолия и Дикси и куча ресторанов быстрого питания - Макдональдс, Папа Джонс, Якитория, Тануки и другие. И еще множество спортивных залов и студий йоги, салонов связи, разнообразных образовательных учреждений.
хорошо что по близости от комплекса есть не только общеобразовательные, а и специализированные школы в частности с углубленным изучением английского. хочу своему ребенку дать хорошее образование, так что для меня это несомненный плюс в жк. не нужно будет возить ребенка далеко каждый день, утомляет одна дорога, о какой нормальной учебе тогда может идти речь
Что вы все к туберкулёзному диспансеру этому прицепились? Вы знаете сколько из по всей Москве, и в каждом районе не по одному, и все они именно среди жилых домов. Если бы так оно всё передавалось, как в сказке, то думаете стали бы так их располагать массово? А ведь при советской власти ещё делалось, клиники то все старые, а там контроль был ого-го, не то что сейчас. Значит что -нереально так как вы думаете что-то подхватить, просто нереально. И не накручивайте ситуацию, не берите в голову.
К тому же, те кто был на месте, видели, что он огорожен, и находится в сторону парка, т.е. только торцом примыкает. У них там своя большая зелёная территория, КПП, туда просто так не попасть. Я только сфотографировать смогла для себя из-за забора, ближе не подойти.
К тому же и у нас территорию будут огораживать, шансов что кто-то будет у нас ходить бродить -никаких!
Pakira, я все это понимаю, но ведь покупая квартиру хочется взвесить все за и против, поэтому можно сказать что спрашивал как раз ваше мнение. Хорошо что вы меня успокоили, я тоже в принципе думаю что ничего страшного из этого не должно быть, но хотелось услышать мнение извне.
Насчет тубдиспансера все верно - бояться нечего. А вот вопрос насчет шоссе этого - насколько оно оживленное? Не придется ли круглый год с закрытыми окнами мариноваться? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
если вопрос идет о шоссе Энтузиастов, то даже по карте невооруженным взглядом видно что комплекс далеко находится, а если опасение от транспорта, который ездит по ул. Металлургов, то там не такое движениесильное
А мне кажется что местоположение ЖК Терлецкий парк очень даже удачное, ведь не везде в столице найдешь такие оазисы с красивой природой, ведь в столице практически везде суета и настроено кучу всего, а тут можно и погулять да и благодаря множеству деревьев воздух все таки чище будет
Инфраструктура района меня привлекает в первую очередь. Здесь и парки рядом, и магазины, и банки. Больше всего привлекает развлекательный центр "Карибия" на Зеленом проспекте. Мы туда с друзьями частенько ходим в боулинг. В воскресенье совсем не дорого - час стоит меньше тысячи.
А так там очень много всего: и аквапарк с горками, и фитнес, и массаж, и баня с сауной( сейчас пока неактуально, а зимой самое то!). Куча программ для детей.
Мы ходим в Карибию в аквапарк. Моему Алеше очень нравятся горки. У них сейчас идет акция - если покупаешь взрослый абонемент до 1 сентября, то ребенок ростом до полутора лет проходит бесплатно, мы как раз попадаем в эту категорию. И друзей наших с детьми позвали, чтобы ребятишкам было не скучно ходить. Мужья пока в сауне отдыхают, мы все вместе резвимся. И обстановка вокруг красивая: оформление в разных залах под наши южные города,под турецкие и арабские. Детям очень нравится это все яркое и разнообразное. Довольны, что успели под акцию)
Терлецкий выбрал именно из за удачного расположения. Здесь Перово в пешей доступности, до Новогиреево и Выхино можно на маршрутке доехать. Я на Рязанском проспекте работаю поэтому очень удобно. В парке можно шашлыки пожарить и в волейбол поиграть. Не завидую жителям районов, которым даже с ребенком рядом с домом погулять негде. Вокруг много магазинов, напротив даже запчасти для корейцев продают, у меня как раз киа, оценил.
Инфраструктура - плюс ЖК, близость метро - огромный плюсище. Вообще дома очень хорошо вписались в окружающую действительность. А насчет диспансера - он огорожен как никак. И сколько их по Москве? проблему сделали. тут если так посудить, так на Красной площади вообще кладбище , и ничего, жители Тверской улицы не жалуются, квартиры в цене не падают)))))))
Инфраструктура - плюс ЖК, близость метро - огромный плюсище. Вообще дома очень хорошо вписались в окружающую действительность. А насчет диспансера - он огорожен как никак. И сколько их по Москве? проблему сделали. тут если так посудить, так на Красной площади вообще кладбище , и ничего, жители Тверской улицы не жалуются, квартиры в цене не падают)))))))
Мдя...вы думаете забор спасет от туберкулезной палочки, которая передается воздушно-капельным путем?! Да риск у здорового человека заразиться небольшой, но если у человека ослаб иммунитет или что самое страшное у детей, у которых еще не сформировался иммунитет - риск заразиться увеличивается в разы. Не хочу разводить панику, но такие вещи надо знать.
Мдя...вы думаете забор спасет от туберкулезной палочки, которая передается воздушно-капельным путем?! Да риск у здорового человека заразиться небольшой, но если у человека ослаб иммунитет или что самое страшное у детей, у которых еще не сформировался иммунитет - риск заразиться увеличивается в разы. Не хочу разводить панику, но такие вещи надо знать.
Да чего вы панику разводите-то? По улице тоже туберкулезники ходят и ничего, никто ведь не заражается! А как люди в диспансерах работают? Тоже не болеют ведь. Лучше поддерживайте свой иммунитет, соблюдайте здоровый образ жизни+зарядку можно поделать. И детей своих оздоравливайте, но не прививками! Тогда все здоровы будут. А те, кто боятся - ходите в респераторах
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49