Всем привет. Народ, слышал про вторую котельную, говорят что ее будет строить СУ155, только вот не могу понять почему они? Насколько я знаю они очень затягивают со сроками, и неизвестно вообще когда они её построят. Ведь первую котельную нам построил ЛСР, и она уже стоит готовая. Кто нибудь имеет более подробную инфу по этому поводу?
Да, СУ155 строит медленно плюс еще сроки постоянно срывает, но котельная строится вроде бы быстро. А что одна котельная не справляется? Для чего вторая?
Был на стройке пообщался там с менеджером, интересовался этим вопросом, так вот с его слов та котельная, которую строит СУ_155 к нам не относится, и наши дома никакого отношения к ней иметь не будут, как я понял эта котельная строится для домов СУ-155. А наша котельная, это та, что построенная, вот она и будет обслуживать все наши дома.
Наша котельная № 1, она работает, а вот другие дома в Южном микрорайоне должна обслуживать котельная СУ-155, и она все еще не готова. Слышал, что есть решение взять у нашей котельной часть мощностей, а после постройки своей котельной СУ-155 вернет их взад.
ЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее