Да, да, да как все красиво и метро «скоро будет» где-то после 2020 года, будем ждать? B)
Трамвай сюда должен прийти в 2014 году. Согласно существующей схеме, трасса скоростного трамвая проходит по Лебедянской улице до Липецкой улицы. Затем рельсы поворачивают до Загорьевской улицы. Конечная станция будет находится рядом со зданием жилого комплекса "Загорье".
Трамвай сюда должен прийти в 2014 году. Согласно существующей схеме, трасса скоростного трамвая проходит по Лебедянской улице до Липецкой улицы. Затем рельсы поворачивают до Загорьевской улицы. Конечная станция будет находится рядом со зданием жилого комплекса "Загорье".
Трамвай - это хорошо. Случайно забрел на форум, анализирую слухи и информацию о новом трамвае. А что будет с гаражами по Харьковскому проезду? Они у нас не приватизированы... Что, можно мысленно попращаться?
Трамвай - это хорошо. Случайно забрел на форум, анализирую слухи и информацию о новом трамвае. А что будет с гаражами по Харьковскому проезду? Они у нас не приватизированы... Что, можно мысленно попращаться?
Не беспокойтесь, Житель_Бирюлево. Такие решения обычно на публичных слушаниях оглашаюи и обсуждают. Да и в нашей стране решений принимается много, только не все они становятся реальностями.
Не беспокойтесь, Житель_Бирюлево. Такие решения обычно на публичных слушаниях оглашаюи и обсуждают. Да и в нашей стране решений принимается много, только не все они становятся реальностями.
Спасибо что успокаиваете, буду связываться с главой управы и что-то решать
Ну не всё так печально. Так как это затея городских властей, то кого-то удивляет ещё, что процесс идёт медленно? У меня есть протокол публичных слушаний по скоростному трамваю от 19 декабря 2013 года (не могу здесь выложить, т.к. большой объём, но можно найти в сети). По крайней мере у меня вывод такой: процесс идёт (как подтолкнуть не знаю).
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее