Ход строительства, фото

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Квартиры сдаются с чистовой отделкой и с необходимым оборудованием. Только мебель каждый сам покупает.
А как застройщик продает квартиры?
Объявления
Форма продажи: Договор Долевого Участия (ДДУ).
Вот первый из уже сданных жилых домов. Фото из нета:
Изображение
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Купили тут квартиру, уже получили ключи, даже ремонт сделали, но переезжать мы не спешим, на стройке жить как-то не хочется

Сообщение отредактировал Александрит: 19 февраля 2015 - 11:53
Причина:

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, надежную ремонтную компанию, а то я в этом совершенно ничего не понимаю. Буду весьма благодарен.

Обратите внимание

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, надежную ремонтную компанию, а то я в этом совершенно ничего не понимаю. Буду весьма благодарен.

Я ДУМАЮ РЕМОНТ ЭТО ОЧЕНЬ ЩЕКОТЛИВОЕ ДЕЛО, И НЕ СТОИТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЧЬЁ ТО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ И ЧЬИ ТО СОВЕТЫ. ЕСЛИ  ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К КОМУ ТО И МОЖНО, ТАК ЭТО К ХОРОШИМ ЗНАКОМЫМ ИЛИ ДРУЗЬЯМ. 

Я два месяца назад заказывала ремонт двухкомнатной квартиры с перепланировкой в компании, которая делала не так давно ремонт у моей подруги, результат превзошел все мои ожидания. Теперь у нас есть даже уютная детская комната.

Я два месяца назад заказывала ремонт двухкомнатной квартиры с перепланировкой в компании, которая делала не так давно ремонт у моей подруги, результат превзошел все мои ожидания. Теперь у нас есть даже уютная детская комната.

Ну извините, кому то нравится, кому то нет. Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. И прежде чем нанять какую либо компанию, я бы лично сначала навёл о ней справки, потом посмотрел бы на качество их работы, а потом бы уже делал свой выбор.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов