Банки

Какие банки сотрудничают с этим жк?

Из банков есть Промсвязьбанк и банк Москвы.

Сбера в списке нет, насколько я знаю

Объявления

Из банков есть Промсвязьбанк и банк Москвы.

Сбера в списке нет, насколько я знаю

еще ипотеку предоставляет банк ВТБ24, но также немаловажный факт, что в этом жк можно приобрести жилье в рассрочку, для меня это лучше вариант чем ипотека

Сейчас ипотеку дают 4 банка- это банк Москвы, Промсвязь банк, ВТБ, Транскапиталл банк. В банке Москвы ипотека от 11,15%, но это общие условия, какие именно для ЖК не указанно и для одного банка ( что за странность?). Промсвязь предлагается ипотеку от 11,4%, ВТБ тоже от 11,4, Транскапиталл от 13,5% на сколько  я поняла.

Рассрочка, которую тут уже упомянули, есть, но опять же ее условия можно узнать только в офисе продаж. Непонятно зачем им сайт, если человек должен все равно звонить?! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

И не говорите, наверное завлекаловка такая, чтобы заставить человека позвонить, а потом уж менеджер по продажам будет его обрабатывать))

Сейчас при входе на сайт висит реклама новогодних скидок 

566fc6318f971_2.jpg

Скидки до 1,5 миллионов? Верится с трудом, как думаете реально это? 

Да вы знаете, сейчас так плохо покупаются квартиры даже в активно строящихся комплексах, что я не удивлена, застройщики изворачиваются, чтобы хоть что то продать, отсюда и такие скидки. Хотя я не думаю, что получить скидку в 1,5 миллиона это реально. Скорее всего дадут какую то, но меньше, либо такую квартиру покажут, что сами и даром не захотите  :lol:

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов